小春网

注册账号
楼主: 由琳

[婆媳关系] 新年第一天,我又来炫耀了。。。哈哈哈哈

羡慕,嫉妒啊!会做人的媳妇有饭吃!

逦逦晴天 发表于 2013-1-1 16:18
是啊是啊

第一次见她求助也感觉很可怜,想帮她

第二次见求助,只觉得这个女孩子本身很大问题,情商低,处事不圆滑,不太会为别人思考,所以有这样呢样的问题发生,是情理之中的。她只有先改变自己,才有可能更幸福,但是我看她,还不懂这一点

菠菜 发表于 2013-1-1 16:20
羡慕,嫉妒啊!会做人的媳妇有饭吃!

没饭吃。。。昨天去的时候我好向往的,以为有おせち料理可以吃。。结果老公说我婆婆不做饭的,他也从来没吃过这东西,果然,晚上叫了两个披萨。。。披萨。。。啊啊啊啊。。。。。。。

一共就在婆家吃过两顿饭,就吃了两顿披萨。。。披萨。。。披萨。。。。。啊啊啊啊啊啊啊。。。。。

由琳 发表于 2013-1-1 16:24
没饭吃。。。昨天去的时候我好向往的,以为有おせち料理可以吃。。结果老公说我婆婆不做饭的,他也从来没 ...

哈哈哈,也算有的吃不是吗?要不而不是要你做!

菠菜 发表于 2013-1-1 16:27
哈哈哈,也算有的吃不是吗?要不而不是要你做!

我不做我不做,打死我都不在呢儿做饭,就我这水平,菜一出来,马上穿帮,都知道我不是好媳妇儿了。。。

由琳 发表于 2013-1-1 16:29
我不做我不做,打死我都不在呢儿做饭,就我这水平,菜一出来,马上穿帮,都知道我不是好媳妇儿 ...

哈哈,咱也叫比萨

穷人家老人对儿媳妇不好的很多,我身边都是穷婆婆事儿多,楼主拿自己富裕公婆给的这点儿东西显示自己会做人就没意思了。

性格真开朗

由琳 发表于 2013-1-1 16:14
人家本来安排了很充实的几天

今天起床去神社,下午去tobu买东西

看不到你的长相,就这相格,嫁好Lg,幸福合家。

由琳 发表于 2013-1-1 16:22
第一次见她求助也感觉很可怜,想帮她

第二次见求助,只觉得这个女孩子本身很大问题,情商低,处事不圆滑 ...

我也不知道怎么说她,想了很久,不知道怎么说。。。

由琳 发表于 2013-1-1 16:24
没饭吃。。。昨天去的时候我好向往的,以为有おせち料理可以吃。。结果老公说我婆婆不做饭的,他也从来没 ...

哈哈笑死了,你公婆真是不会吃哦,很有喜感