小春网

注册账号

[婆媳关系] 新年第一天,我又来炫耀了。。。哈哈哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原定一直到3号为止都在婆家住的,一起过年,她们以前基本上没和我老公过年过。。

结果昨晚开始发水痘,今早去医院检查,确认了,为了不传染给公婆和我女儿,我一个人灰溜溜的背着箱子回家了。拿箱子的时候我都没进门,在外头等的,老公在里面拿东西的。

刚刚打开一看,婆婆给我带了我喜欢吃的巧克力和凤梨酥~老公说橘子是公公拿的,说叫我多吃点橘子补充维生素。好感动哦~~

来日本之前其实和婆家关系都不好,连面都没见过,没想来了日本之后,见面了,自我感觉相处的还不错吧~

公婆虽然很啰嗦,每次叫我带女儿去,我会丢三落四少带东西,他们就会一直说,不过我觉得也是为了宝宝好才会说的

每次去呢边还专门得带婆婆买的衣服,我买的她们觉得不好,也很少给穿,本来我心里还挺变扭不乐意的,但是后来想通了,我无所谓啊,谁买的不都一样穿么,何况婆婆买的还都是贵价货,换了我看都不会去看的呢种价格,所以现在我干脆不给女儿买衣服,全穿婆婆的,我乐得省钱好不好。。。

在婆家我还会做好媳妇~虽然在家很邋遢,但是在婆家吃饭后主动收拾桌子洗碗,帮老公倒个茶。他在家都享受不到这种待遇的哦,一般都是他帮我倒茶,哈哈哈哈

看看好吃的~呢个整袋的巧克力和边上的乐家杏仁糖都是她们从美国带回来的,上面三块凤梨松仁酥是从台湾带回来的,嘿嘿,都很好吃哦~
好快乐啊,哈哈哈

''''''''''''''''''''会做媳妇的人'吃得开

抢劫!
把地址报上!

心情物语 发表于 2013-1-1 15:56
抢劫!
把地址报上!

嗯,好,地址是日本。。。。。。。后面忘记了。。。等我吃完了大概就能想起来,你等着哈~~

由琳 发表于 2013-1-1 15:57
嗯,好,地址是日本。。。。。。。后面忘记了。。。等我吃完了大概就能想起来,你等着哈~~ ...

欺负偶!

人家本来安排了很充实的几天

今天起床去神社,下午去tobu买东西

明天去凹特赖特买东西。。。

后天去动物园,还去tobu拿福袋。。

现在安排改了,明天在家睡觉,后天在家睡觉,大后天在家睡觉,大大后天在家睡觉。。我好憋屈啊。。我想出去玩儿啊。。。我想买东西啊。。。

可是我浑身痒痒啊。。最过分的是它要光发在身上就算了,痒的时候我可以拍拍止痒。。。它该死的还发头皮上啊。。拍上去没效果啊。。。拍了自己头晕啊。。

楼主,我刚看了那个可怜的人的帖子,再来看你的,想劝你,别炫耀了,她太可怜了,我也和她一样挑剔,抑郁,脾气不好,但是我公婆还是像你公婆一样对我也那么好的。其实都是命。她的命比我们俩这种,差很多。

逦逦晴天 发表于 2013-1-1 16:14
楼主,我刚看了那个可怜的人的帖子,再来看你的,想劝你,别炫耀了,她太可怜了,我也和她一样挑剔,抑郁, ...

呢个要离家出走的可怜人啊?

由琳 发表于 2013-1-1 16:16
呢个要离家出走的可怜人啊?

是啊是啊