小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 2013福袋中身公开~MURUA, titiy&co, Ropé Picnic,REVLON, 更新RIMMEL

kittyshmily 发表于 2013-1-1 20:18
亲,,原来你也在农村啊,。。呵呵
我一直以为在东京呢~~

属于农村么哈哈 我一直觉得我这是大都市啊 哈哈 哈哈 不知道呢 或许是地方小 就一个地方有卖的 所以才这么快吧 明天去京都看看 真心合适啊 回国送人首选啊 哈 我这个只是在plaza卖化妆品的地方才有的 衣服的 倒是有个大卖场 专门卖福袋的

kittyshmily 发表于 2013-1-1 20:15
亲,笑死我了,,出门不到一个小时宝宝就叽歪

今早去买福袋的时候也有妈妈领着孩子排队,,然 ...

让我老公看孩子,更愁,有一次我特别困,就让我老公看一会,我说让我睡半个小时,结果我老公可准时了,一到半个小时,抱着我女儿喊我起床来了

特羡慕亲这样的啊,想干嘛就干嘛多好,有了宝宝真是一切都奉献给宝宝了,只能忙里偷闲上衣服的网站买点衣服了逛街太無理了。。。

kittyshmily 发表于 2013-1-1 20:06
RIMMEL有腮红和眼影 亲应该能喜欢
要是能自己出去看就最好了呵呵~

对啊,今老公说天好,叫我出去说没事,婆婆也同意了,就我妈不放心
哎,买什么样算什么样了
还是喜欢亲那大衣,可惜啊

喜欢MURUA的福袋

wakochen 发表于 2013-1-1 20:19
不知道MM是在什么商场买的。看到之前的留言知道MM在PLAZA 购买,

我在福冈北九州小仓
コレット买的。。
亲一定不知道在哪里 呵呵~
你可以去网上查下你们那里有没有这些店铺~

宝贝妞妞 发表于 2013-1-1 20:19
亲爱的,我也不高啊
我发觉晚上不吃夜宵能瘦好多...

对呀,,不吃夜宵睡觉之前就不会那么涨 第二天肚子是瘪的 呵呵~
我觉得你挺高的~~ 反正比我高 哈哈

小呆刺猬 发表于 2013-1-1 20:20
属于农村么哈哈 我一直觉得我这是大都市啊 哈哈 哈哈 不知道呢 或许是地方小 就一个地方有卖的  ...

我也不是很清楚是不是农村 呵呵。。
滋賀只听名字我就会以为是农村了 真是不好意思了啊 ,,见识少了 呵呵~

嗯亲祝你好运能找着就最好啦~

花枝招展 发表于 2013-1-1 20:21
让我老公看孩子,更愁,有一次我特别困,就让我老公看一会,我说让我睡半个小时,结果我老公可准时了,一 ...

亲,你家老公跟宝宝都太可爱啦
我还羡慕亲你呢。。早早的定下来安安稳稳的~
有宝宝真不容易呢,等宝宝再大点儿就好啦~加油!

绿林小仙 发表于 2013-1-1 20:45
对啊,今老公说天好,叫我出去说没事,婆婆也同意了,就我妈不放心
哎,买什么样算什么样了
还是喜欢亲那 ...

亲你们全家团聚也挺好的呀 呵呵~

对了那个福袋我在网上搜到了 貌似还有 不过不能指定颜色 亲看看~
http://item.rakuten.co.jp/w-south/10004335/?scid=af_pc_link_tbl&sc2id=276550410

来路 发表于 2013-1-1 22:32
喜欢MURUA的福袋

我也喜欢~~ 就是有点儿大 郁闷~