小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 2013福袋中身公开~MURUA, titiy&co, Ropé Picnic,REVLON, 更新RIMMEL

kittyshmily 发表于 2013-1-1 15:22
亲都在哪里买露华浓啊
以前在LOFT买 今年去看没有卖的。。我只在PLAZA看到了~ 这个挺划算的,,我好想是 ...

ルミネ就是PLAZA买的
我这4个,三个都一样,颜色都不变,郁闷啊,我还期盼有腮红呢
郁闷啊,看上大衣了

绿林小仙 发表于 2013-1-1 16:08
郁闷啊,看上大衣了{s ...

我也期盼腮红呢~~~~
我看那个上面标着有腮红,,我这里也没有~
这就在去买几个看看~
三个都一样是里面的东西颜色都一样啊???

绿林小仙 发表于 2013-1-1 16:08
郁闷啊,看上大衣了{s ...

大衣刚开始没怎么看好,觉得一般~
穿着看了看还挺顺眼的 呵呵~~
是不是亲说好看说的啊。。

kittyshmily 发表于 2013-1-1 15:24
你家老公已经够好的了,还帮你去买~~ 亲就满足吧 呵呵·~
我一会儿再出去溜达溜达,,看看整理整理旧的衣 ...

好地好地,呵呵,我马上就能出门了,不会耽误亲的

kittyshmily 发表于 2013-1-1 16:12
我也期盼腮红呢~~~~
我看那个上面标着有腮红,,我这里也没有~
这就在去买几个看看~

对啊,颜色都一样,郁闷吧,幸好送人,要不自己用。。不说别的,就那三瓶红色指甲油就够我用的,从来没用完过一瓶,还来三个一色的

kittyshmily 发表于 2013-1-1 16:14
大衣刚开始没怎么看好,觉得一般~
穿着看了看还挺顺眼的 呵呵~~
是不是亲说好看说的啊。。 ...

我一直想要这种的呢
没戏了我,明天叫我妈和婆婆去,估计早没了

那三样一样的福袋,和亲的颜色一样,明她们还去买,我就怕又是一样的

你买的这几个福袋都很好看啊~~~我回来查了下DAZZLIN的中身,跟去年差不多,大衣也跟去年很像,幸亏你没买。我排了好长时间队买的无印良品的2个福袋,今年里面根本就没有什么本子,那个袋子里就是一堆垃圾,气死我了,另一个全是些小包什么的,倒也能凑合用用。还有一个福袋就是奔着里头有抱枕买的,感觉还凑合,还有一个图便宜才1000,里面有3双什么压着袜子,还有个毛毛的打底长裤。一堆垃圾头饰。最最满意的是给娃买了个衣服福袋,里面每件都喜欢~~你的衣服福袋又给我种草了。。。哈哈 再感慨一下,你最后那个袋子太超值了~~~都很好看啊~~

露华浓的好合适啊,网上要是能买就好了

看得太让人心动了。。。
明天也去看看