小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 2013福袋中身公开~MURUA, titiy&co, Ropé Picnic,REVLON, 更新RIMMEL

kittyshmily 发表于 2013-1-1 19:04
话说我找了好多地方都没有发现
CANMAKE的福袋~~~~~
从昨天开始一直寻找

youme town还有好多呢,2号卖得多一些。要不你上网找找看哪个店铺有,我是买别的路过CANMAKE福袋那里,一看貌似还挺值就买了,你那个小图的也挺值呢~~

爱将 发表于 2013-1-1 19:09
无印良品能看到里面,不过排队的人老多老多了,尤其是台湾人。。。我还不好意思站那挑半天,虽 ...

亲爱的,最后那个店在天神地下街,博多阪急3楼有~~ 平时也不是特别贵的那种,挺好的~
因为朋友很喜欢这家店 我就偶尔陪她去溜达溜达 从没有买过。。
今天去看福袋真的太划算了 就买啦~

亲你买无印良品太多个了。。东西不咋地还拿,,太可爱了
主要是排队多的不好意思吧。
MURUA那个就是前面有人排队,我就慌慌张张的告诉店员我要灰色的,也没有选一下就结账去了~
福袋却是是提前不知道里面是啥的时候不敢下手,,titiy&co那个就是不知道里面是什么 我犹豫了老长时间才下手,,还行吧 没失手 呵呵~

爱将 发表于 2013-1-1 19:12
youme town还有好多呢,2号卖得多一些。要不你上网找找看哪个店铺有,我是买别的路过CANMAKE福袋那里,一 ...

刚刚查了下没查着 呵呵~
不过网上有卖的 但是不能选择颜色。。
我们这里没有YOUMETOWN 3号去イオンモール看下~

那个RIMMEL的挺值得~~ 不过我就想要腮红 别的都无所谓了呵呵~

女装一个没买,买了一套孩子3千两套1万的男人的了,加个内衣和点心的福袋,觉得还是男士划算够了,女的福袋看不见没敢下手呀。店员直喊一万里七八万,就更不敢买了,便宜的吓人都。

备注,俺是忍受着疼去逛的。

kittyshmily 发表于 2013-1-1 18:54
亲爱的,,还有美宝莲 RIMMEL的福袋,可以让她们买~~
美宝莲那个是 BB慕斯,睫毛膏,眼影,唇笔,还有一 ...

这回我期待的腮红和眼影都没有,都是我不用的东西,有些小失望,好,谢谢亲,我让他们去看看

kittyshmily 发表于 2013-1-1 15:40
去年我是下午去买的还剩好多,,希望亲也好运能买到~

5555卖光了明天去京都逛街 不知道有没有

kittyshmily 发表于 2013-1-1 19:02
亲爱的也是有了宝宝了也是出行不便了吧。。呵呵~~
有好多化妆品福袋都很值的,要是网上能买真的 ...

有了宝宝真是出门不到一个小时,宝宝救极歪,走到哪还得抱着,有时候我带她去超市,买一堆东西,宝宝急眼了,就得一边抱着她,一边推童车,然后买得东西放童车里推着

每年2号我和老公都要去扫购,今年是够呛了,这小东西不给力啊

妮悠 发表于 2013-1-1 19:41
女装一个没买,买了一套孩子3千两套1万的男人的了,加个内衣和点心的福袋,觉得还是男士划算够了,女的福袋 ...

像我似的 没有孩子没有男人的人,就只能买女装了 哈哈哈
男朋友喜欢DIESEL,每年都没有中意的 今年就没买~~
我们这里也是店员不停的喊 但是下午去看已经都没有了~~

绿林小仙 发表于 2013-1-1 19:52
这回我期待的腮红和眼影都没有,都是我不用的东西,有些小失望,好,谢谢亲,我让他们去看看 ...

RIMMEL有腮红和眼影 亲应该能喜欢
要是能自己出去看就最好了呵呵~