小春网

注册账号

[日语资料] TOEIC 单词和全真模拟 PDF

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

听一个参加工作的后辈说,TOEIC在日找工作中可能有用,所以也想着考一下。有两个朋友都过了,一个说是就看了一下单词就考了830多分(在我的印象中,他英语不咋的啊,难道这就是所谓的人不可貌相?)。
     所以,赶紧问他找来这个单词表。另外,附上一份他-听-别人--说还不错的全真模拟题。希望对大家有用。

晕死:附近只能小于256K的文件。上传不了,需要的人,请把qq邮箱留下,我会发送给你。

补充内容 (2012-11-16 12:46):
偶尔有错误的单词,请格外注意啊

补充内容 (2012-12-3 16:06):
附件都会发送给大家,但是不再一一回复消息,只回复最后一个楼层。所以请注意我的回帖。
若还没有收到的话,请去垃圾箱看看.

补充内容 (2012-12-5 21:11):
号外:最近据很多人反映,下载不了。估计是群发太多次,被禁止了吧。就请以后的朋友,直接联系前8页留下的邮箱们吧,ta们应该都...

补充内容 (2012-12-10 19:42):
我被禁止转发附件了。有需要的朋友,请直接联系前8页留下的邮箱们吧,让她们帮忙发送,谢谢

补充内容 (2012-12-13 18:08):
别再给我本人回帖了,QQ已经禁止发送附件了,发了估计也下载不了。请直接联系前8页留下的邮箱们吧

评分

多云有时晴 + 100 赞一个

楼主好人,一上小春第一个就看见了,求资料,邮箱:[email protected],谢谢楼主

shuali07 发表于 2012-11-13 13:52
楼主好人,一上小春第一个就看见了,求资料,邮箱:,谢谢楼主

不客气,已发送到邮箱,请查收。

hanjingxin 发表于 2012-11-13 13:57
不客气,已发送到邮箱,请查收。

谢谢楼主啦,已经收到了!

shuali07 发表于 2012-11-13 14:09
谢谢楼主啦,已经收到了!

收到就好,一起加油吧。争取超过850

楼主大好人啊,发个善心也给我发一份吧,祝好人一生平安。

大象吃草 发表于 2012-11-13 14:34

已转发,请查收

太感谢了,已经收到了,

[email protected]
楼主想要
拜托啦