小春网

注册账号

[育儿成长] 想给孩子报个网上中文班,有推荐的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家孩子6岁,能偶尔蹦出几个中文单词,但是不会说完整的句子,更别说阅读了,我偶尔会在家给孩子看看中文绘本,但是也没那么多时间教,工作忙。想问下各位MM有比较好的中文网课吗?想试试~

https://student.lingoace.com/#/home

介绍人:
[email protected]

推荐理由:小班,2到4人,国内现役语文老师,用了半年多了,感觉非常值。欢迎试听。

东京华人圈就有几个、学生都是几百人规模。

新起之秀的华文书院(主打线上小班)
老牌的同源、睦新(主打线下大班)

都很接地气。

国内的流行先收钱模式、前期效果也许还行、后期就不一定咯。在日本早就没有这种模式了

eChineseLearning可以,十多年的老牌中文教育机构了,挺专业的,我孩子就在这上,一对一的,我是选择一周上一两节,孩子中文进步还是挺大的,我放他们官网放着咯,楼主有需要可以点进去看看,了解了解。我是诚心推荐这家,因为给我孩子上课的老师我是真的满意,班主任人也很温柔。
https://www.echineselearning.com/zh-hans/

多试听几家,总能找到最适合的,我们是在灵犀中文,lz也可以试试,我娃是在这家上了大半年了,进步比较大,而且报名后可以说是亮亮妈妈推荐的哈,这样我们都各自有四节赠课。

线上的1对1
本人教学

Towintokyo001 发表于 2021-8-17 19:32
线上的1对1
本人教学

我认识的也是,一对一上课,1500日元

怕碗落地 发表于 2021-8-31 16:23
我认识的也是,一对一上课,1500日元

我低调,价格贴边,沉底。初期进入市场。慢慢来。

我贴地气操作。