小春网

注册账号
楼主: I-believe

[旅游] 2012-1020——尾濑日记

I-believe 发表于 2012-10-21 22:38
对啊,你挺坚强的,当时我看到duyao和思忆像我招手,我可没有想到那么严重的。我就担心有人受伤了。我背 ...

哈哈~~我要偷笑了~~{:23_422:}那个,11月你有木有什么好提议,我们再去个山呗~~

风中的密码 发表于 2012-10-21 23:29
哈哈~~我要偷笑了~~那个,11月你有木有什么好提议,我们再去个山呗~~ ...

嗯,11月是準備去一座,沒想好呢,現在就想到丹澤了。
明天開始想!

I-believe 发表于 2012-10-21 23:34
嗯,11月是準備去一座,沒想好呢,現在就想到丹澤了。
明天開始想!

班长说丹泽也有铁链的~~要不我们就丹泽走起??功课现在开始做,你指示,我干活好啦~~

风中的密码 发表于 2012-10-21 23:36
班长说丹泽也有铁链的~~要不我们就丹泽走起??功课现在开始做,你指示,我干活好啦~~ ...

還沒有想好。想找一個風景不錯紅葉不錯的地方去。
丹澤我去過一次,到塔岳,跟班長昨天的路線完全一樣。
這兒,你沒有問題。

I-believe 发表于 2012-10-21 23:55
還沒有想好。想找一個風景不錯紅葉不錯的地方去。
丹澤我去過一次,到塔岳,跟班長昨天的路線完全一樣。
...

阿哈哈~~~我开心啊~~能得到剑岳下来的人的肯定,我美啊美啊美~~不过你去哪,反正跟你混了~~

I-believe 发表于 2012-10-21 22:04
好久好久不拍照片,结果好多照片都拍斜了,竟然有旋转3度的

文章,照片都又水平啊!只能加11分[11分的权限]。

LZ的照片拍的很美,让我想起了小时候家乡的初冬。已经好多年没有感觉到这种宁静的美。如果明年你们还去的话带着我吧。虽然从初中开始在也没爬过山,但是会努力的。

风中的密码 发表于 2012-10-21 23:59
阿哈哈~~~我开心啊~~能得到剑岳下来的人的肯定,我美啊美啊美~~不过你去哪,反正跟你混了~~ ...

剑岳下来的就是牛B!大侠!

尾瀬、素敵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雨叶2012 发表于 2012-10-22 01:00
LZ的照片拍的很美,让我想起了小时候家乡的初冬。已经好多年没有感觉到这种宁静的美。如果明年你们还去的话 ...

明年准备七八月份去,