小春网

注册账号
楼主: I-believe

[旅游] 2012-1020——尾濑日记

思忆.费 发表于 2012-10-21 22:37
要是全是像从龙宫开始到富士见卡那样的路,你还爬不

龙宫开始到富士见卡,那段路就是一般登山路,都沒有說是什麽山的,且至佛山是百名山,要做好思想準備,肯定比那個難!

风中的密码 发表于 2012-10-21 23:01
爬~~我就当能减肥了~~~

要是那样的,我还是放弃,

我不行,

I-believe 发表于 2012-10-21 22:51
不着急。。。。。。。。。
话说,我给你拍的特写,把美女都拍丑了 ...

丑与美都无所谓,只要能看到我在爬山的样子就好了,我照的都是别人自己爬山的照片没有的,都的话一定要给我留着阿,我会把我的邮箱发消息给你,你也可以给我一个

I-believe 发表于 2012-10-21 23:04
龙宫开始到富士见卡,那段路就是一般登山路,都沒有說是什麽山的,且至佛山是百名山,要做好思想準備,肯 ...

那个山得爬几个小时来着,另外那个山的日语名怎么读来着,记了好几遍也没记住

duyao44 发表于 2012-10-21 23:05
丑与美都无所谓,只要能看到我在爬山的样子就好了,我照的都是别人自己爬山的照片没有的,都的话一定要给 ...

你这心态绝了,我就忍受不了拍出来吓人的照片,我用ipod给我自已拍了一张,吓死我了,太难看了

立即删除掉,从来都是保存自已最好看的那几张

你居然只穿了一条登山单裤!!!我可是穿了2层裤袜~~看你那么瘦,怎么那么抗冻哈~~我的肉都白长了。。。。。。。。。

duyao44 发表于 2012-10-21 23:05
丑与美都无所谓,只要能看到我在爬山的样子就好了,我照的都是别人自己爬山的照片没有的,都的话一定要给 ...

后来爬山刚开始还是拍了几张的,明天左右注意查收信箱。期待你的照片,还有大家的合照~

风中的密码 发表于 2012-10-21 23:11
你居然只穿了一条登山单裤!!!我可是穿了2层裤袜~~看你那么瘦,怎么那么抗冻哈~~我的肉都白长了。。。。 ...

爬了好几次山,第一次觉得冷呢

I-believe 发表于 2012-10-21 22:04
好久好久不拍照片,结果好多照片都拍斜了,竟然有旋转3度的

3度你也看得出????不愧是弄设计的~~我之前在江之岛拍的照片明显是斜的,自己还美的不行,觉得拍得挺好~~回头要好好请教下拍照技术问题

思忆.费 发表于 2012-10-21 22:32
我们俩个不是被挡住路了,是实在没有力气爬了,都被老大爷们抻到老远了

他们一看见我们就说,你们的朋友在前 ...

看看,我说中了吧~~我们等你们那会儿我就说估计是你学长走不动了,后面拖着呢~~~