小春网

注册账号
楼主: I-believe

[旅游] 2012-1020——尾濑日记

至佛山有岩石铁锁哈~~这个要去挑战下~~

我们还好没从见晴爬,要是从见晴爬,我看得爬2小时45分

那我估计爬的时候,得更绝望

风中的密码 发表于 2012-10-21 22:33
至佛山有岩石铁锁哈~~这个要去挑战下~~

要是全是像从龙宫开始到富士见卡那样的路,你还爬不

风中的密码 发表于 2012-10-21 22:11
你绝对是不可多得的文武双全!!!我是左边肋骨那疼,昨晚发现右边大腿那又紫了,我总怀疑不会真弄个什么内 ...

对啊,你挺坚强的,当时我看到duyao和思忆像我招手,我可没有想到那么严重的。我就担心有人受伤了。我背不动啊
表扬

思忆.费 发表于 2012-10-21 22:14
哇 ,简直太美了,美,还想去,这可怎么办

下次可以考虑一泊,优哉游哉,看清晨与星星

还想看你们拍的呢,我后一半相机没电了,电池有问题。

duyao44 发表于 2012-10-21 22:24
听你这么一说,有一种去佛山的冲动,下次准备去挑战一下下啊

嗯,值得挑战,我发现你体力很强呢。你和小密码一直在前面。
你的照片呢,应该有很多很漂亮的。

I-believe 发表于 2012-10-21 22:40
下次可以考虑一泊,优哉游哉,看清晨与星星

还想看你们拍的呢,我后一半相机没电了,电池有问题。 ...

那你早说呀,把我相机给你拍,我学长拍的水平还是不行,他不会取景

我看你的照片,和他拍的,完全两个层次

思忆.费 发表于 2012-10-21 22:32
我们俩个不是被挡住路了,是实在没有力气爬了,都被老大爷们抻到老远了

他们一看见我们就说,你们的朋友在前 ...

是啊,有一段我们休息,想等着你们上来,后来看到老大爷上来了说你们在后面休息呢,哈哈,我就放心了,应该不是很远。

I-believe 发表于 2012-10-21 22:42
嗯,值得挑战,我发现你体力很强呢。你和小密码一直在前面。
你的照片呢,应该有很多很漂亮的。 ...

我的照片传不上来,我的研究研究,我还有你的特写呢,呵呵

思忆.费 发表于 2012-10-21 22:26
啊拉,那个给名片的人难道是去了至佛山,

怪不得那么狼狈,哈....

在bus上他说去爬山,然后由于距离远,又不能大声喧哗,他说下车再聊。
那附近就那一座了。也许走了那条难路,或者掉以轻心了?