小春网

注册账号
楼主: lecinq

[投资理财] 内部可靠消息---日元贬值

还有不少呢,调了一部分。。。。。

风口终于要转向了。建议诸位可以进券商,银行等金融股了。下一轮7月到10月份。

前途是光明的,道路是曲折的

lecinq 发表于 2015-6-19 16:11
风口终于要转向了。建议诸位可以进券商,银行等金融股了。下一轮7月到10月份。 ...

你确定不是熊市开始了。。。
楼主意思还会涨回来?

楼主跑掉了?

在。。。。。。大量进券商股。。。。。。。。。

现在股市都这样了还能涨上来吗
回复 2 1

楼猪在这里稍微长篇大论展开一番:

在中国,永远是政府强大,要听党的话。这个真理也许很多人有反感,
政治上可以反感,但是涉及到赚钱,炒股,炒楼,不听党的话,就不但赚不到钱,
还会倾家荡产。。。

活生生的实例摆在眼前,不需要争辩,也不需要再验证。

党和政府在14年初就拼命鼓动要拉动股市,喊了半年,终于股市开始启动了。
去年夏天开始。。。(顺便说一句,那时,楼猪就撤出汇市,布局股市了)

到了今年初,股市迅速升温,爆炒渐渐进入失控局面,政府又出来喊话,要慢牛,
不要快牛。可惜没人相信了,全民炒股,大家已经进入传销洗脑状态,十几倍杠杆,
场外资金,高利贷,卖房借债炒股,结果,6月份暴跌,很多人倾家荡产,多年积蓄
瞬间消失。。。(楼猪布局早,不用杠杆资金,所以还有七八倍浮赢,一股都未抛)

现在,暴跌后,政府动用前所未有的所有手段救市,虽然暂时还未见效果,但是,
李总理亲自出来喊话,政府有能力有信心,控制股市,不让大盘继续下跌。。。

可惜,大多数人又慌恐至极,根本不相信政府的话。。。。

很多人自作聪明,又患得患失,关键是每一步都buting党的话,所以,就赚不到钱。。。。。。
回复 2 1

跟着楼主走就能赚到钱

跟着楼主走就能赚到钱