小春网

注册账号
楼主: lecinq

[投资理财] 内部可靠消息---日元贬值

楼主怎么看这时候股票大跌

是政府引导不当,政府措施没有跟上,中央政府一时失控造成的。还是中国政府的行事方式决决定了此次危机。根源还是中央政府和地方政府的对抗,经济团体和政府机构的对抗。这不是牛市的调整,是一次灾难,人为的金融灾难,也是改革进程中不可避免的,迟早会来。但是,中国政治经济体制决定了大局都国家都在可控范围内。   不过,这次危机造成的创伤和心理阴影治疗需要一年以上时间。。。

一直看楼主帖子,现在股票还能持有不,尤其是券商的,楼主的目标价位变了吗?

现在是抄底机会。目前的券商股票价位说起来都是个笑话,往将来经济总量和股市整体容量看过去,券商股票价格一般应该在100-200元之间才合理。。。很快地,这个价格就成为历史了。

楼主大侠,
有空说说日币和人民币兑换近期,长期的趋势吧,
咱来点实在的。
谢谢!

回复 1 0

我也很想知道,日元汇率走势,楼主说说呗。谢谢

我也很想知道,日元汇率走势,楼主说说呗。谢谢

lecinq 发表于 2015-7-29 08:06
是政府引导不当,政府措施没有跟上,中央政府一时失控造成的。还是中国政府的行事方式决决定了此次危机。根 ...

楼主大神,今年有买房打算,目前国内RMB想换日元,是现在换好。还是等看中房子换好?计划是今年肯定买....求大神赐教,跪拜,谢安!呵呵

人民币相对日元是贬值趋势,如果是我的话,就现在换。

lecinq 发表于 2015-9-30 08:58
人民币相对日元是贬值趋势,如果是我的话,就现在换。

谢谢大神,关注您好久了!最近马上开始行动