小春网

注册账号
楼主: lecinq

[投资理财] 内部可靠消息---日元贬值

就是中信证券,招商证券,招商银行,浦发银行。(这些楼猪都是十块价位进的)没什么秘密,你是要验证还是想跟着捡钱?

lecinq 发表于 2015-3-23 09:53
就是中信证券,招商证券,招商银行,浦发银行。(这些楼猪都是十块价位进的)没什么秘密,你是要验证还是想 ...

都不是,学习。  国内没帐户没存款。

楼猪自94年就开始炒股,想当年,拿着积攒数年的1200块存款,战战兢兢地跟着别人买了十几股股票,几年后,翻了几十倍,结婚的钱就有了。。。。。。现在之所以苦口婆心地不停地说,就是希望这里的诸位不要错过今生最后一次捡钱的机会,白送的机会。没有别的意思。

还能买么 跌几十点了

楼主,现在买的话什么股票被看好?

金融类:主要证券商,招商银行等,除了中国银行,工商银行以外的银行,安信信托等信托股。
一带一路类
上海等自贸区类。。。
其他不了解。

楼主下周有推荐什么好的中国股票吗,中国股票的经验才2个月,所以选股上不是很在行,目前手头有南北车
。福建高速,三一重工,光大银行,不知道接下来该做什么股

今年美日122-123间会触顶吗???????

lecinq 发表于 2014-12-5 08:18
对国内这波股市最好是调整好心态,不要错过,就像2007年的楼市一样,一辈子就这一次!
折回能上10000点,现 ...

为什么楼主这么看好中国股市?为什么楼主说这回能上10000点呢?

楼主觉得日本股市未来什么走势???