小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 〓摇摆中的疯狂岁月→I'v dropped into the inferno 〓 亮→裙摇摆摆

关闭 [复制链接]
以下是引用小米在2005-1-18 17:51:45的发言:
在小春一年多了,看着小春从旧论坛变成新论坛,感触良多,我记得知道你的ID,是从你的一组照片开始的,你和你的老公在浪漫的樱花下,那个时候的我真的很羡慕你,能和自己爱的人在同一个国度一起生活,虽然很累,虽然很苦,可是也同时拥有着爱而我呢.办了2次留学拒了2次,今年4月将会是我最后一次机会,我不知道能不能成功,感觉自己已经无所谓,又感觉自己内心深处还躺着一个小小的奢望..再看着你有时候颓废有时候阳光,完完全全一个活在爱里的女人,现在我只想衷心祝福你,拥有更美好的未来,P.S也希望我自己也能和我爱的人相遇在东京!
祝你成功.

MM
你怎么这么久都不来写日记呢??????????????

以下是引用lovely45在2005-1-28 19:34:33的发言:

MM

你怎么这么久都不来写日记呢??????????????

姐姐,,,,,我说了啊,我以后的日记都写在论坛特区里的那个日记版里了哦~`

不是新闻了,哎,,,狂晕~

以下是引用★裙摇摆摆★在2005-1-29 23:47:29的发言:

姐姐,,,,,我说了啊,我以后的日记都写在论坛特区里的那个日记版里了哦~`

不是新闻了,哎,,,狂晕~

你说的
论坛特区里的那个日记版

在哪里?我还真找不着。。。。。。晕死了。。

以下是引用dami8848jp在2005-2-13 22:27:12的发言:

你说的

论坛特区里的那个日记版

在哪里?我还真找不着。。。。。。晕死了。。

http://www.xiaochunjp.com/Plus_Events.asp

以下是引用小米在2005-1-18 17:51:45的发言:
在小春一年多了,看着小春从旧论坛变成新论坛,感触良多,我记得知道你的ID,是从你的一组照片开始的,你和你的老公在浪漫的樱花下,那个时候的我真的很羡慕你,能和自己爱的人在同一个国度一起生活,虽然很累,虽然很苦,可是也同时拥有着爱而我呢.办了2次留学拒了2次,今年4月将会是我最后一次机会,我不知道能不能成功,感觉自己已经无所谓,又感觉自己内心深处还躺着一个小小的奢望..再看着你有时候颓废有时候阳光,完完全全一个活在爱里的女人,现在我只想衷心祝福你,拥有更美好的未来,P.S也希望我自己也能和我爱的人相遇在东京!

你申请什么的?前两次拒签的原因是什么?

可以开个帖子,没准有人可以帮到你

以下是引用sheng在2005-2-14 21:12:06的发言:

你申请什么的?前两次拒签的原因是什么?

可以开个帖子,没准有人可以帮到你

申请的是语言学校,拒的原因是说我毕业证书没有可信度,以前发过帖子问过,也就这样吧,听天由命

看着你的日记竟然哭了= =对我这种不怎么哭的人来说真的满奇怪的~
也说不去什么感觉,眼泪就这样流下来了。。。。。。。。。

以下是引用まどのあや在2005-6-14 17:02:56的发言:

看着你的日记竟然哭了= =对我这种不怎么哭的人来说真的满奇怪的~

也说不去什么感觉,眼泪就这样流下来了。。。。。。。。。

啊?????????别介姑娘,,,,要不就是我说的事儿你可能也经历过,找这了这么点感觉~
  这日记我自己现在都不来看了,没想到,还会有朋友帮顶着,``
           3Q  ~~~~~~~~
[em02]

帮老乡顶一下,真实,亲切的感觉,有时想哭,有时想笑。。。。