小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 〓摇摆中的疯狂岁月→I'v dropped into the inferno 〓 亮→裙摇摆摆

关闭 [复制链接]
已经删除  
已经删除  
已经删除  
已经删除  
已经删除  
已经删除

最近怎么那么多人养狗狗啊?

>  蓦然回首20年       今非昔比                              

多年轻哦.我要是这个年纪,乐也乐晕了.呵呵.
有目标是好事.就是因为年轻.

长痘痘?是不是油性皮肤的关系啊,记得上完电脑以后洗脸。电脑辐射很容易长豆豆的。
还有不要化妆。

长豆豆?是不是排泄系统工作不正常?[em05]

呵呵,,20岁以后的日记转移到特区里那个日记啦~!嘿嘿~~
 谢谢朋友对摆摆的关注哦~~~~~~

加油,两个人一起难免要互相牺牲些什么。[em23]
还有并不一定两个人都要很拼命的打工吧。。我觉得:)
以前我也是和我男朋友打差不多一样多的工,后来发现,这样反而攒不下来钱。打工累了不愿意做饭反而花更多的钱,对身体还不好,家里永远都乱乱的,学也上不好。。。 现在他的时给高,打得多,我打得很少,却相反能攒下来钱。呵呵
两个人一起好好算一算,总会有一个好办法的。 两个人一起都会有一个磨合期,过了就好了。嘿嘿---我怎么感觉我像个老奶奶?[em22]
祝福。。。

祝福20岁的你能够天天开心。看见你的日记。就和以前自己一样。

在小春一年多了,看着小春从旧论坛变成新论坛,感触良多,我记得知道你的ID,是从你的一组照片开始的,你和你的老公在浪漫的樱花下,那个时候的我真的很羡慕你,能和自己爱的人在同一个国度一起生活,虽然很累,虽然很苦,可是也同时拥有着爱而我呢.办了2次留学拒了2次,今年4月将会是我最后一次机会,我不知道能不能成功,感觉自己已经无所谓,又感觉自己内心深处还躺着一个小小的奢望..再看着你有时候颓废有时候阳光,完完全全一个活在爱里的女人,现在我只想衷心祝福你,拥有更美好的未来,P.S也希望我自己也能和我爱的人相遇在东京!