小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 〓摇摆中的疯狂岁月→I'v dropped into the inferno 〓 亮→裙摇摆摆

关闭 [复制链接]
       9月29日      

今天是学校那个变态人妖老师的生日。把准备了已久的ZIPPO火机送到了他手里。长这么大头一回给老师送东西,,并没有什么特殊的原因。只是想谢谢他在这1年过半的时间里,一直这么的照顾我。来到日本能遇见这样的老师,已经对我这种不爱学习的人来说是最大的赏赐了。

下午闲来无事,又到自己的帖子里去转了一下,,又看了一遍那个捣乱的不知道是男还是女的人的回复。竟然感觉不到一点点的生气。如果是以前,,肯定会是一顿臭骂,可如今呢?自己也觉得吃惊。这到底是成熟的象征呢,,还是已经对一切事情的麻木呢??不敢确定,,或许自己真的已经变了吧,变的不再那么年轻气盛,那么的得理不饶人吧~已经再没有经历去计较那些无谓的东西,,更何况双方也都是为了那么个已经成为过去式的不相干的人。从她的角度来看,或许她说的话没错吧~~~~~怪,只能怪大家不是活在一个世界里的人。那种一辈子都不会遇际的关系。

这2天情绪有些不对头儿,,对什么事都没兴趣,对什么人都不关心。在水潭里灌来灌去,也大不如以前的那鼓劲儿了。看着不认识的名字,,读着那一行行的文字,已经找不到灌水的乐趣了。。或许该歇歇了吧~~~~~

我看水潭里你得名字都满天飞拉,你还说找不到乐趣呢,切,严重鄙视你,哈哈

我是在水潭里看过你的贴,然后来这里看你的日记的
看到你对爱情的执着,很感动
挺佩服你的
希望你天天都能有个好心情,和你的老公越来越幸福~!

扬扬 该用户已被删除

已经删除  
已经删除  
已经删除  

宝贝儿
得到一些东西的同时就会失去更多东西
都得到?哪儿有那么好的事儿
能保证得到那么一点儿就不错了
更何况你得到了很多
不过你失去的更多
我知道
看你怎么取舍了

奥我忘了说了
俺是靡靡
[em02]

真的很喜欢偷看你的日记,从老论坛到新论坛。
觉得你好真实。
两个人过日子难免会有你现在的想法,可是这就是生活不是吗?
以为真的象琼瑶阿姨说的,相看两不厌吗?

偶不偷偷摸摸,偶光明正大的来偷看来啦~~
摆摆和大亮的爱情偶不羡慕~偶是过来人了~~
不过最近没见摆摆上线,聊天不热闹啊~~
单机版的CS也没劲~~
唉~~

已经删除  
已经删除  
已经删除  
已经删除