小春网

注册账号
楼主: acuum

★这是日本国给我“最好的”生日礼物!!文长慎入!!★

mba 发表于 2012-10-4 14:54
我靠,你这么强,你因该让那帮sb给你下跪谢罪以后再放他们走。

是的 是道歉了很久 但是没下跪 好像还不到下跪的程度吧

maomao888 发表于 2012-10-4 14:53
哈哈,也许是邻居眼红去告状了,,,
一般来说没理由查你。。。

我也在想是不是邻居告的 但是我刚搬家过来 也没干嘛 告我什么啊

生快..........

linlic 发表于 2012-10-4 14:51
估计也只能听懂最简单的。 一讲快或者稍微难点单词 肯定不行的。只能抓几个简单的词汇 ...

估计是 这种普通警察学历也不可能太高

霖淼 发表于 2012-10-4 14:59
生快..........

谢谢祝福哈:)

yans6 发表于 2012-10-4 14:56
最大的可能是让邻居给告了

告我干啥 我一良民 又没扰民 刚搬家过来

姐姐。。你的心情俺理解。。俺挺你哈。。其实前阵子听一个朋友说的一件事就很郁闷。。
他说他有一个在东京大学任教的朋友。。正在犹豫说。。是在这边拿着永住发展,还是再去美国混两年拿绿卡(嗯,听我朋友说那个老师只要再混两年就能拿了)。。我就回了一句我朋友。。肉体上很渴望,精神上很背叛。。。我朋友就在那一个劲的笑。。后来说了。。中国的护照上写的是拿着这护照的人是中国公民。请各国行政机关啥的给予便利啥的(大概意思。纠结的同学可以自己翻开护照看看)。。美国的护照可就牛B了。。不管你在哪里。强大的没力煎合众国永远站在你身后。。
我知道了。。真心的郁闷呐。。

生日快乐,教训得好

acuum 发表于 2012-10-4 14:56
马上自己买房子了 经过这次 这一块的警察不都认识我了吗?还敢查吗 有资格吗 ...

可还有临检呀,要查您的良民证的。
买房贷款还要歧视中国人,LZ要经常收到各种各样的礼物了。

楼主有很国人的语言天赋。
中文,日文,英文~~
跟警察连珠炮似的对话,够犀利!!!!
可以的话,把那几句说警察的话,日语部分和英语部分都写出来吧,让我们也学习一下~~