小春网

注册账号
楼主: acuum

★这是日本国给我“最好的”生日礼物!!文长慎入!!★

精英,好厉害,又日语又英文,有一句话,狗眼看人低,网上不有美籍华人在日本遭遇吗

- -我和我的祖国一刻也不能分离、、

如果你是朝鲜人比这还不如.如果你时间多得不敢点啥有可能うつ、如果你还清醒,你该知道国富民强的道理.即使你赢了,也班不回全中国人的印象.在人家 ,就好好待着,哪那么多事.以你和老公的实力,能力,要做的能做的更重要的远非这个吧.

在小春也看过各种在日本碰到的怪事的帖子,楼主这样的事儿也是第一次看到,估计其背景也是中日关系紧张吧。但是楼主很有勇气,据理力争,给看贴的人也长了见识。顶一个!!!希望在日的同胞也保护好自己,遇事冷静不要冲动,日本人越来越看不惯中国人过上好日子咱们就更要拿出骨气给他们看看。

姐姐日语真好啊,这么多话,我现在想想还不知道用日语咋说,这可咋整,遇到这种情况只能吃哑巴亏啦。

看你发的帖子,如果那些话真的是用日语说的话,感觉你日语很得意啊,都快赶上母语了

看你发的帖子,如果那些话真的是用日语说的话,感觉你日语很得意啊,都快赶上母语了

国仇家恨,不共戴天。
留学生的老话:留美亲美,留日反日。这是有原因的,虽然现在也不亲美了。
有朝一日跟日本干起来了,那是不死不休。

虽然没有太仔细看。但是还是感觉很帅。

LZV5~不过我还是不明白,他们怀疑什么?你们收留其他人吗?