小春网

注册账号

[西日本] 我操 你这种人真JB够呛。你们身边也有么?

关闭 [复制链接]
贝贝的每天 发表于 2012-10-1 23:18
我知道了''包头的吧'''哎''我朋友刚被他黑了7万'''朋友回国了''''最后才知道''他外债百万了'''我朋友气坏了 ...

对 那应该是一个人 不行我也得去他家找他父母要

所以说在日本不要随便借人钱啊,而且数额这么大,楼主以后要记得这次的教训啊

作为老李家人,本家出败类了表示道歉,我出国前准备在日本得生活费,为了朋友结婚借出去了,整整一年。。不过还好要回来一万五,剩下得估计在等一年估计。。

头像被屏蔽

表示同情楼主,,,这样的人可恨啊。。。

我去,欠的人真不少,我们去报警吧,或是去学校找他

借钱不借1w以上。就算不还就当送别人了。

围观、金钱诈骗案又起!

我弟弟一来就让他不要借钱给别人,我是借伤了

Einan 发表于 2012-10-1 21:20
我只想告诉你李某,我知道的永远比你想象的多

楼主你算幸运的了,我有一不沾边的亲戚,求我给她寄奶粉,我小孩才二个月,我又不会开车,老公不在家,非说日本奶粉好,天天发信息,后来我背着孩子给她买了六桶,又给寄了,收到奶粉了不给钱不说,还说我害她儿日本奶粉有福射。还把我骂了。给我气的不行了,到现在又给我发了信息说抵制日货,奶粉倒了就不给我钱。你说林子大了什么乌合之众没有呀,楼主別气了哈,就当买教训,下次別再做好心人了