小春网

注册账号

[西日本] 我操 你这种人真JB够呛。你们身边也有么?

关闭 [复制链接]
82年的矿泉水 发表于 2012-10-1 20:45
朋友有难也不能不帮啊,可谁承想遇着忘恩负义的了

可惜人家没把你当朋友。。。。。可怜的楼主。。。。

跟我一个楼的 幸亏不认识

几年前借钱给一个姓李的人,那时在语言学校,大连的。一个月工资16万。结果最后分几次还了11万,还差5万,再之后就没有音讯了。姓李的人说法做法和楼主所说的人很像,不知道是不是一个人?顺便问下,欠你多少?

哎,之前被朋友坑过,十万左右,后来他回国了,让我去找他的一个朋友,开始那人还说的好好的,因为点事还求过我对象,后来找他要了几次也翻脸不认人了,最后我也就当花钱买教训了,

头像被屏蔽

这贴要火  赶快来围观

还李某什么呀,放出全名来,大家攻击

外娇里嫩 发表于 2012-10-1 22:17
几年前借钱给一个姓李的人,那时在语言学校,大连的。一个月工资16万。结果最后分几次还了11万,还差5万, ...

内蒙的 还差15万没还呢 都欠一年了

要疯得疯 发表于 2012-10-1 22:58
还李某什么呀,放出全名来,大家攻击

给他留点余地吧,毕竟曾经是朋友,说实话我还真下不去手把他供出来,反正通过这事给大家也提个醒吧。节前谨慎啊。

我知道了''包头的吧'''哎''我朋友刚被他黑了7万'''朋友回国了''''最后才知道''他外债百万了'''我朋友气坏了'''也是''联系不到人了'''回去直接去包头他们家要钱!