小春网

注册账号

[西日本] 我操 你这种人真JB够呛。你们身边也有么?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

借出去的钱就别想着能拿回来,要不就别借。

iphone7 发表于 2012-10-1 20:03
有是有这样的人 但是和那位姓李的比起来 我们这位好多了 最起码知道还 我感觉我比你幸福多了   ...

那你是挺幸运的,趟上这小子这种类型的真是愁人,态度好,但就是不办事,能气死人。

ooookawa 发表于 2012-10-1 20:13
借出去的钱就别想着能拿回来,要不就别借。

朋友有难也不能不帮啊,可谁承想遇着忘恩负义的了

借銭时当孙!
还銭时当爷!
这种自私自利的人早完被人打死!

楼主当初找我借的钱然后借给李某,由于楼主回国了,现在一直是我在联系李某,多少次的爽约.多少次的拖欠.我10中旬也要回国了.多的也不说了,李某你自己心里有数.软的我们用过了,你自己不知道把握机会.我今天真的很生气,打了2天电话你没接,跑到你给我的地址是日本人的住处.回国我们就只能找你父母了.你父母要是明事理的人,把钱还我,这事也就这么地了.不还的话,后果怎么样我都不敢替你想.我现在手上有很多你的资料.小春曝光下,国内曝光下,在把你干爹扯进来一下.你干爹在福冈也是有头有脸的人物吧.还有一些的更狠的手段,你想不想接受就看你自己了.你4年的签证我可以叫你,.....自己想吧.

楼主当初找我借的钱然后借给李某,由于楼主回国了,现在一直是我在联系李某,多少次的爽约.多少次的拖欠.我10中旬也要回国了.多的也不说了,李某你自己心里有数.软的我们用过了,你自己不知道把握机会.我今天真的很生气,打了2天电话你没接,跑到你给我的地址是日本人的住处.回国我们就只能找你父母了.你父母要是明事理的人,把钱还我,这事也就这么地了.不还的话,后果怎么样我都不敢替你想.我现在手上有很多你的资料.小春曝光下,国内曝光下,在把你干爹扯进来一下.你干爹在福冈也是有头有脸的人物吧.还有一些的更狠的手段,你想不想接受就看你自己了.你4年的签证我可以叫你,.....自己想吧.

哇,借钱的人可真不怎么样,

我只想告诉你李某,我知道的永远比你想象的多