小春网

注册账号

[夫妻秘话] 悲催的生日,就这么结束了。。。!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

估计坛子里的MM,没几个有我这么悲催的生日了
除了老公忘记了不算,哈哈
昨天我生日,他给我发短信,要我到新宿找他
俺就带着娃娃去了,还刻意打扮了一番
到了之后,大概三点多,他也下班了,就带着我们溜达
问我想吃什么,我说,随便
最后说想吃小肥羊,结果人家说,不行,他太饿了,等不及五点开门
然后他又问我,要不要买点什么,我说不知道
他说,去商场看看吧,他顺便买块手表(到底是谁想买东西啊)
不过,也没去成,就去吃饭了,吃饭时,连个祝福啥的话也没有
我憋不住了,质问他!
他才很扭捏的说了一句
吃完饭,就打道回府了
到了我家这边的车站,我又忍不住道,难道我的生日,就这么就完了???
连个蛋糕啥的也没有
他很经典道,你还喜欢吃那玩意啊
我心里@#¥¥#@%……%……*%……*#¥
他说那就去买啊
我说咱俩一起去买,有什么意思啊?你就不能给我个惊喜吗???
结果就这么一句话,人家鸡皮疙瘩都快起来了,恶心得要吐了
就这样,我实在是没心情了,他反而非要去买
后来虽说还是买了个小蛋糕,回来后,谁都不吃,结果是被俺自己当零食干掉了!!!!
真是让人郁闷的生日啊
有这让的老公,让我情何以堪啊???

评分

holdman + 11 你这货!生日快乐!虽然有点晚.

跟我家一样,木有情趣的男银啊。

自己给自己买礼物吧。。

唉,我还在期待我的婚后第一个生日呢,估计也没啥惊喜,礼物已经在8月假期的时候买给我了。我家那个经济实惠型的也不会给我买花吧。他肯定会说,买花的钱他都可以带我去吃寿司了。

晶晶亮 发表于 2012-9-28 12:01
跟我家一样,木有情趣的男银啊。

他不是一般的木情趣,我都快压抑死了

とっぴい 发表于 2012-9-28 12:02
自己给自己买礼物吧。。

礼物啥的无所谓,最主要是那份心意吧。。。
人家视情趣为粪土啊

虽然悲催了些,不过你老公最后坚持买蛋糕,还不错啊。
迟到的祝福生日快乐!开心些哦

我家宝贝和MM一天的生日,好巧。

迷いが覚める 发表于 2012-9-28 12:03
唉,我还在期待我的婚后第一个生日呢,估计也没啥惊喜,礼物已经在8月假期的时候买给我了。我家那个经济实 ...

至少人家还都给你买好了礼物
跟俺家的比,还是差几个级别的

我以后生日和娃就差两天,
估计出了我妈,没人给我过生日了,