小春网

注册账号

生日礼物求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公30岁生日,公公婆婆60大寿。

到了这个年纪真不知道送点什么好了。平时想买什么也就买了。但是30岁还算个大生日吧。

公婆也不缺什么,平时还总给我们支援。好不容易能回国陪他们过生日,还是表示一下心意的好。

大家这个年纪都会想要什么,送什么呢??
头像被屏蔽

给老的预约一套婚纱照摄影,然后请吃一顿饭。
看预算是否给老的买一对金戒指。
你老公么你自己看,买手表买剃须刀什么的,关键是缺什么。
不然当晚搞个情调就终生难忘。

老人生日,报个旅游团请他们去旅游,老公的生日我基本不买礼物

mylife4066 发表于 2020-1-20 16:54
婆婆喜欢穿衣打扮的话买套护肤品呗、或者给买个钱包或者背包、至于老公的、我家从来不买哈哈。 ...

每年回去都给她买护肤。感觉都不太用,囤下了。国内现在是不是都微信支付或者刷卡了,钱包用的很少。我想要不然去mikimoto给她买副珍珠耳环?女人还好说,我公公是真想不出买什么了。

Ayumi622 发表于 2020-1-20 17:01
老人生日,报个旅游团请他们去旅游,老公的生日我基本不买礼物

去年刚做了大手术,出去玩是不太可能了。戒指这个要带着他们去挑号码才合适吧。可以考虑。

我老公是想起来就送,懒了就不送了。但毕竟也是30岁生日?

惊涛拍岸 发表于 2020-1-20 16:57
给老的预约一套婚纱照摄影,然后请吃一顿饭。
看预算是否给老的买一对金戒指。
你老公么你自己看,买手表买 ...

要缺什么早就买了。无欲无求每次给他买东西还要我求他一样……他倒是想买个电脑,估计要二十多万吧。家里已经有俩电脑了,我哪能同意他再买。

koki0824 发表于 2020-1-20 17:45
要缺什么早就买了。无欲无求每次给他买东西还要我求他一样……他倒是想买个电脑,估计要二十多万吧。家里 ...

电脑10万的配置非常好了,20万太任性了。
旧电脑性能怎么样?有人收二手的。

投其所好

惊涛拍岸 发表于 2020-1-20 17:50
电脑10万的配置非常好了,20万太任性了。
旧电脑性能怎么样?有人收二手的。 ...

一个是两年前买的一个本子当时好像是十几万,还有一个是三年前买的苹果本子也二十多万了。再买也就这价格吧。