小春网

注册账号
楼主: 淡淡茶香

[夫妻秘话] 悲催的生日,就这么结束了。。。!!!

每次过生日的时候老公都会我和我说我订蛋糕 。 你想要点什么礼物   都是直接问都 没啥惊喜。。 就算惊喜我也知道 就是下班回来买回来好大的一个花束  年年都是我都没惊喜了

幸运漂流瓶 发表于 2012-9-28 21:55
还以为只有我家的这么没意思呢,看来这样的男人还真不少,记得结婚后第一个生日,人家开车来接我下班,上车 ...

哈哈哈哈,你老公太有才了吧~~~
感情他把自己当礼物了啊
你没一口把他吃了啊

淡淡茶香 发表于 2012-9-28 22:03
不是吧?这么伤感~~~
过日子,还是得抱有希望才好的吧
加油~~~~ ...

就说今年生日,之前说我得给你买这个那个,我说你别说出来,等着给我惊喜!真到生日那天了,惊喜啊,人早就忘了,过后有次去买面包,说我给你补个蛋糕吧,我说   不系的要了!!!

瓶子叮当响 发表于 2012-9-28 22:04
每次过生日的时候老公都会我和我说我订蛋糕 。 你想要点什么礼物   都是直接问都 没啥惊喜。。 就算惊喜我 ...

哎,知足吧,姐姐
我都多少年没闻着花香滴味道了。。。
记得收到的唯一一次玫瑰花儿,还是在上高中时候呢
都放着长毛了在那。。。

淡淡茶香 发表于 2012-9-28 22:09
哎,知足吧,姐姐
我都多少年没闻着花香滴味道了。。。
记得收到的唯一一次玫瑰花儿,还是在上 ...

夫妻之家有的时候 你得娇情一点。。 你得给他养成习惯 老婆的生日没惊喜也得说句生日快乐吧、、 每次生日我老公过了后半夜12点 就叫醒我 说老婆生日快乐 然后我一个翻身说啊我困。。 然后早上起来给我煮鸡蛋  这些年已经习惯了

哈哈

我记得婚前我某个生日,很早就开始暗示明示,得给我送个花。。。。在一起几年都没收过花

然后生日呢天一起去吃饭,就是没有花。。。我忍,忍到吃完了,我说,你要不要回公司看看?(他公司楼下有卖花)

人家说,不用,今天休息。。。。

靠。。。我说,你得去看看吧。。。

人家说,休息,去干嘛。。。

我说,你不是一定要去的么,公司楼下有卖东西。。。

人家才去了。。。

好在也不傻。。。给我买了捧小熊花回来。。。哈哈哈哈哈

但是呢个时候我已经回家等他了。。。我想啊,难得有花收,不炫耀一番怎么行????于是我拿着花,拉着他。。。特地去市区转了一圈。。。哈哈哈

结婚后从来就没记住我的生日

我老公说有心吧,却又没什么心,说没心吧,有得时候偶尔也会给我买东西,只是路过看到想到我的时候!哎!我去年生日还没过呢!我俩糊涂的结婚两周年都不知道,一天翻开结婚证一看,才知道两周年都过了。

俺家生日都是合在一起过,老头10月,娃12,本人1月所以集中在圣诞一起解决,每次老头都哇哇叫

tokyobenben 发表于 2012-9-28 21:27
哈哈~~美眉你好搞笑啊!!!!
顺便问一句,你老公是摩羯座的么?怎么这么木讷。
话说我老公可是送花给我 ...

哈哈,你家老公好实在啊!是个过日子的男人