小春网

注册账号
楼主: kevino

[爱车一族] 二俣川外国人驾照免许攻略

Ken健 发表于 2013-8-15 23:03
开了一圈直接跪了,最后s字都没让开。
这周已预订at的一小时联系。。。下周再战。。 ...

你是考at还是mt啊?怎么练习at呢?

kevino 发表于 2013-8-15 23:15
你是考at还是mt啊?怎么练习at呢?

一开始打算mt,第一次考后觉得废了打算改at
去二吴川练习呀,租车请个老师

我想问下,我也准备去二吴川考场考
第一,我国内是c照,现在就只想换at的免许,可以吗?at和mt考试有什么不同吗?
第二,这个考场,有什么好的学校推荐,我都忘记怎么开车了

谢谢

同上,国内一年驾龄,想换普通AT,不太懂,请指教~

xuxb0327 发表于 2013-9-26 13:20
我想问下,我也准备去二吴川考场考
第一,我国内是c照,现在就只想换at的免许,可以吗?at和mt考试有什么不 ...

我都写得很明白了啊,你们仔细看看,如果车开得不熟,是很难过的
而且最好考AT,我没有进驾校学习,所以没有好的学校推荐了

jeyya910214 发表于 2013-9-28 11:42
同上,国内一年驾龄,想换普通AT,不太懂,请指教~

参考同上。。。。。。。

头像被屏蔽

日輝二手車销售 发表于 2013-9-29 00:52
还有提供无事故证明或是驾校证明吧

这个倒不用

您好,看了您的帖子感觉貌似换驾照很难,我是国内的手动档本打算换自动,来日本4年没有开车了,只是觉得直接换驾照,比重新学省钱。换本考的东西是死了,如果我多找教练联系的话,是不是也能通过呢。预算是10万左右。希望您能给些指点。

随心所豫 发表于 2013-9-29 19:52
您好,看了您的帖子感觉貌似换驾照很难,我是国内的手动档本打算换自动,来日本4年没有开车了,只是觉得直 ...

如果车况不熟,那么就要熟悉熟悉,因为换驾照默认你车况是很熟悉的,只是熟悉一下日本的规则而已。
10w的预算很多啦,祝你成功,有什么不清楚的可以问我