小春网

注册账号
楼主: kevino

[爱车一族] 二俣川外国人驾照免许攻略

明天要去二吴川换驾照考试申请,请问笔试通过后,多少时间以后会失效?(在路考还没通过前)

头像被屏蔽

RE: 二俣川外国人驾照免许攻略

yellow_nee 发表于 2013-8-6 15:20
不知道你是笔试考过了还是没考呢,一般笔试过了后会发一套资料给你,资料里有写明到什么时间有效。一般是 ...

谢谢回复。有写明期限就最好了~
现在什么都没有考。明天打算过去二吴川先把笔试考了。
如果过了,就去预定练习场,练习两把再去考路考。计划是这样的。

最好的方法是,周末去练习三小时再去考,两次应该能过,我第四次通过的,两次失败后去练习,第三次是由于没有让优先车,第四次很轻松就过来!当日拿到驾照!

wxb_xiaochun 发表于 2013-8-6 22:45
最好的方法是,周末去练习三小时再去考,两次应该能过,我第四次通过的,两次失败后去练习,第三次是由于没 ...

周末练习场地就是车管所吗?还是其他地方,有推荐的地方吗,? 先谢过

Ken健 发表于 2013-8-7 12:17
周末练习场地就是车管所吗?还是其他地方,有推荐的地方吗,? 先谢过

对,二吴川的试验场,会有专门的指导员随车指导,所有费用合计一小时7000左右!不过3小时应该够了!

楼主好人啊。

wxb_xiaochun 发表于 2013-8-8 21:28
对,二吴川的试验场,会有专门的指导员随车指导,所有费用合计一小时7000左右!不过3小时应该够了! ...

谢了!现在在等路考中。前天才把资料成功通过,第一次考试时间被定死,都没练直接过来了,而且两三年没开mt了,等我壮烈。。

Ken健 发表于 2013-8-15 07:46
谢了!现在在等路考中。前天才把资料成功通过,第一次考试时间被定死,都没练直接过来了,而且两三年没开 ...

你肯定死的很惨,还MT,不敢想象

kevino 发表于 2013-8-15 23:01
你肯定死的很惨,还MT,不敢想象

开了一圈直接跪了,最后s字都没让开。
这周已预订at的一小时联系。。。下周再战。。