小春网

注册账号
楼主: 香橙可爱多

[美食一刻] 试做凉皮,晒一晒,今晚晚餐

801 发表于 2013-3-22 13:39
这个面条是新鲜的还是干面条呢、きしめん?名字也没听说过阿

新鲜的啊

cathylov 发表于 2013-3-22 13:38
我也放了相同的料(芝麻酱是中国物产店的),怎么变成这样了。。。
到底哪儿出错了呢,,,求指教啊!! ...

我觉得是芝麻酱的事情。芝麻酱有点稠了,,,辣椒油你是怎么放的呢?我是先自己炸的辣椒面,带颗粒的那种辣椒

哎呀,最爱吃这个阿!
煮多久会有凉皮的口感?
具体在哪个柜台阿,一会就出去买

zhuguli 发表于 2013-3-22 13:57
哎呀,最爱吃这个阿!
煮多久会有凉皮的口感?
具体在哪个柜台阿,一会就出去买 ...

就和煮乌冬面一样啊

香橙可爱多 发表于 2013-3-22 13:42
我觉得是芝麻酱的事情。芝麻酱有点稠了,,,辣椒油你是怎么放的呢?我是先自己炸的辣椒面,带颗粒的那种 ...

我也是自己炸的油,不是辣椒面,是块块那种辣椒,把油浇上去。。。
嗯,下次我把芝麻酱少放点儿,感觉你那水水的,是放什么了呢?还有,醋你是放的日本的那种普通的醋么。。我没少放啥吧,糖,醋,味精,盐,芝麻酱,辣椒油,黄瓜

香橙可爱多 发表于 2013-3-22 13:42
我觉得是芝麻酱的事情。芝麻酱有点稠了,,,辣椒油你是怎么放的呢?我是先自己炸的辣椒面,带颗粒的那种 ...

我也是自己炸的油,不是辣椒面,是块块那种辣椒,把油浇上去。。。
嗯,下次我把芝麻酱少放点儿,感觉你那水水的,是放什么了呢?还有,醋你是放的日本的那种普通的醋么。。我没少放啥吧,糖,醋,味精,盐,芝麻酱,辣椒油,黄瓜

cathylov 发表于 2013-3-22 15:59
嗯,下次我把芝麻酱少放点儿,感觉你 ...

你有没有看我第一页怎么写的啊。。。我放的不是芝麻酱,是深煎ごまドレッシング,就是带芝麻味道的,可以弄沙拉的那个,醋放的是味ほん

香橙可爱多 发表于 2013-3-22 17:39
你有没有看我第一页怎么写的啊。。。我放的不是芝麻酱,是深煎ごまドレッシング,就是带芝麻味道的,可以 ...

哦       谢谢

香橙可爱多 发表于 2013-3-22 14:13
就和煮乌冬面一样啊

已经买到了!没做辣椒油,只好明天了

居然有卖凉皮。。