小春网

注册账号
楼主: 3939

[衣食住行] 介绍学介护2级

playmm 发表于 2012-9-19 17:03
MM就这两个地点么?
我咋这么寸呢,好不容易想学点啥拿个证真啥时候也不至于没饭吃,这明年就政策不一样了.我 ...

你在家附近找找,前面jm说了,现在到处都搞活动,这种学校很多

3939 发表于 2012-9-19 17:10
这个你别想了,都是时给制,老人的家人掏钱,哼不得你一分钟当2分钟用

说错了,都不是时给,好像是按分钟算的

头像被屏蔽

landybabes 发表于 2012-9-19 17:45
不知道去医院工作的几率大不。不想去病人家里照顾啊。总感觉不安全怪怪的。
...

你真逗,证还没拿,先心烦这些。有啥不安全的啊,对方都不能动弹,而且不一定要你呢,再就是不一定让你一个人去服务,先学习下来再说吧

landybabes 发表于 2012-9-19 17:45
不知道去医院工作的几率大不。不想去病人家里照顾啊。总感觉不安全怪怪的。
...

嗯,明白你的担心,你可以应募医院的工作,今天我在街上还看到医院门口贴着找介护工呢

请mm留个联系方式,我非常想去.或者短我也行,我离北千住很近.

zmm0517 发表于 2012-9-19 18:20
请mm留个联系方式,我非常想去.或者短我也行,我离北千住很近.

短了,,,,,,,,,,,,,,

suzaku 发表于 2012-9-16 21:09
最近好象是赶最后一波的挺多的,到处在搞活动,变便宜.
唉,要是我学那会也能有这价格就好了......... ...

想请教MM一下,关于做这行就职的情况。

我家两个孩子,找正社员的工作是不是很难,有时间限制?
不知道MM是什么雇用形式,如果方便能否让我参考一下。

谢谢。

头像被屏蔽

勤俭持家 发表于 2012-9-19 18:42
想请教MM一下,关于做这行就职的情况。

我家两个孩子,找正社员的工作是不是很难,有时间限制?

我是PART TIME的.你要想就正社员的话,入所每个月怎么也得有最少4天的夜勤,DAY的话,每天8点半上班,6点半下班应该是很平常的工作时间.而且有些地方,祝曰不休息,比如我们公司,有些地方,周六不休息,我实习的地方就是,还有些地方,周六曰都不休息.你有孩子,这些时候怎么办,谁看孩子.孩子的问题解决了,就什么都不是问题了.