小春网

注册账号

[衣食住行] 介绍学介护2级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

地点在北千住和錦糸町学费是59000和74000,我还没学完,不过可以介绍jm去,可以便宜2k,这个价格可能只到9月,需要介绍的话,这个月中短我吧。其他有问题的,贴里提问吧,我没法一一回答,恕多谅解

9月以后价格据说就恢复成原来的的86000,96000

便宜的是自学加上课,贵的是全部上课

版主要是觉得违规短我哈,我删帖

日语1级,口语日常会话就没问题。
自学加上课,是可以晚上学也可以连着平日学,也可以周末学,也可以3个里面自选跳着学,但是总之都要学完才可以。一共是大约10天的课,每天6个课时。
全部上课的话,大约是20天,每天也是6个课时。
帮顶。      

最近好象是赶最后一波的挺多的,到处在搞活动,变便宜.
唉,要是我学那会也能有这价格就好了.........

suzaku 发表于 2012-9-16 21:09
唉,要是我学那会也能有这价格就好了......... ...

可能是吧,讲课的时候也说要赶紧毕业不要延迟

cannna 发表于 2012-9-16 21:08
帮顶。

嗯,让需要的人看到

是介護ヘルパー吗?

据说明年就没有这个证了,要通过考级了!

suzaku 发表于 2012-9-16 21:09
唉,要是我学那会也能有这价格就好了......... ...

同感!!!

hiroまま 发表于 2012-9-17 19:36
是介護ヘルパー吗?

ヘルパー2级。。。。。。。。。。。。。。

ポンカン 发表于 2012-9-17 19:52
据说明年就没有这个证了,要通过考级了!

嗯,是啊,,,,,,,,,,,,,,,,