小春网

注册账号
楼主: 若海

近期刷广播积分的用户处理结果

刷广播,灌水,只要不是特别恶意的,不应该处罚这么严格吧?

出了新功能,让用户多用这些功能,然后用户用的不好,还要禁止人家发言。这个度要掌握起来太难了吧。。。。新浪微博不还有很多僵尸用户,很多人发广告刷微博的吗。。。也许有些用户看似是灌水,但那些帖子对于他们也是有着一些意义的。希望管理员可以宽容。。。。虽然我还没刷过广播,也不太明白是怎么回事。。。

都不知道怎么刷,有机会也让我刷刷看。我还没刷,不能封我。

来支持了 不管怎么样 都是为了上论坛交流嘛

哦,天呐。。。幸亏进来看了看。。。没准自己也会弄错被禁。。。谨遵教诲。。。

头像被屏蔽

没发过也不会发。看到了大字报。虚心求教。
请问广播到底是干什么用的?

怎么算是灌水?

比如说,我喜欢一首歌,把它发出来,要发好多条,算不算灌水?

诗歌,名人名言等要发出来,都会有好多条,算不算灌水?

为了使更多的朋友不再犯错,还望在百忙之中给予解答。

。。。。刷积分。。。

偶发现偶qq昵称也是若海

论坛积分带来的弊端。
只要大家不把积分看的那末重要的哈、一切都是浮云了。
心平气和地交流就会进入境界的

若海你好,以下是网友ID漠上轻寒 让我向您代为转达的道歉发言。
--------------------------------------------------------------------------------------
管理员你好
因为刷广播我的id  漠上轻寒  被永久禁言了。过去这么长时间才来说话有点不好意思。
对我的行为给你们的管理带来的麻烦实在抱歉。
对不起,请原谅。
其实真的不知道这样会被封id。以后肯定不会再犯这样的错误了。
用了这么长时间的id一下不能说话,心里很难过,很失落。
不知道能不能给一次机会,不敢说希望马上解开,只想请求能给个期限,我可以等。
谢谢了。
--------------------------------------------------------------------------------------
志文可以证明:该ID在感闻的发帖和回帖中一贯态度温和,少有和网友吵架情况。
同时在论坛活动中积极踊跃,针对以上认错态度,烦请若海斑竹酌情予以处理。