小春网

注册账号
楼主: 若海

近期刷广播积分的用户处理结果

若海 发表于 2012-9-13 11:18
如果抽查到你,禁言!

那就提早出了通告,空间广播那么多新东西
理解不了,还以为自家地盘可以随便呢

若海 发表于 2012-9-13 11:18
如果抽查到类似情况,一律禁言!
因为这样行为影响到了用户积分平衡,伤害到了大多数遵守论坛规则的用户利 ...

我是来帮我一朋友求情的,就是被你永久禁言的
发了1000是太多,可是那也不是一天发的,以前一直发,也没被说什么
一下就永久,太狠了吧,1,2天禁言警告下不行嘛

プレママ 发表于 2012-9-13 10:13
小春技术漏洞,让用户买单啊,应该事先发个通告的嘛
大家只是为了赚分也不是想捣乱。我估计 ...

的确是为了赚积分,但有些人用发帖机刷广播、帖子、日志,为了一己私欲,给论坛带来严重的负载问题,大多数人不能正常访问,谁又来为不能访问的用户买单!?

プレママ 发表于 2012-9-13 10:27
我是来帮我一朋友求情的,就是被你永久禁言的
发了1000是太多,可是那也不是一天发的,以前一直发,也没 ...

这些内容都是抽查,每隔一到三个月,我们都会抽查空间、广播等等,以前也发布类似的处分公告。

若海 发表于 2012-9-13 11:27
的确是为了赚积分,但有些人用发帖机刷广播、帖子、日志,为了一己私欲,给论坛带来严重的负载问题,大多 ...

你那验证码对非法拥护是城墙,对合法用户就是幛碍,还那么练眼
你们经营论坛有你们难处我知道
我只是从用户方说感想

管理员你好,我是佳期如梦。
跟朋友借了个马甲来和您道歉。
刚才打不开,真是吓了一大跳。
都怨我平时不注意学习版规,有次看到一个帖子写发广播可以积分。
比回帖快,就没有多加思考,为了升级,非常辛苦的在发广播积攒分数。
我要升级的目的,因为有人给我加分我会感到非常高兴。
所以想尽快能够给其他的朋友多加一点分。这一点,您可以来查,我给别人加分很多。
鉴于我平时从来没有吵架及捣乱行为,
在此真诚道歉,希望您能够原谅我这一次。
我发了那么多的料理,育儿及经验谈的帖子,
就是为了能够给其他的朋友一个帮助和借鉴。
这样的被封掉,我的辛苦也白费了,想要参考的姐妹也看不到了。
我保证今后觉得再投机取巧了,请帮忙揭开我的id吧。

プレママ 发表于 2012-9-13 10:42
你那验证码对非法拥护是城墙,对合法用户就是幛碍,还那么练眼
你们经营论坛有你们难处我知道
我只是从用 ...

这个理解,就像一个国家制定法律,对恶意用户有约束性,但是也同时限制了一些正规的行为。
这是一个适中度取舍的问题,很难。很难。但我们会继续努力的。

验证码,只要熬过了侠客,发过了10个帖子,就很少能看到了。

若海 发表于 2012-9-13 11:48
这个理解,就像一个国家制定法律,对恶意用户有约束性,但是也同时限制了一些正规的行为。
这是一个适中度 ...

我们知道错了,我刚带来个新用户,你就给毖了
太打击人了,下不为例,法官大人,判轻点吧

好家伙们,,很有莪当年的风范!!

大师 能不能给"等不到花开"一次机会!判轻点吧· 也给大伙判轻点吧