小春网

注册账号

近期刷广播积分的用户处理结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
仅仅处理了一部分用户作为典型,包括一些法字辈的用户,没有被处理的用户请自重,否则一律永久禁言!
所有的数据,我们后台都可以看得清清楚楚,请不要用侥幸来赌博你的大衣会不会被封~

上次抽查的是空间日志,当时有sitmen做的公告处理,这次又是广播,不要犯了错再说,我们没有公告过,没有提醒过。

从心里底线上,你们不知道自己在做什么么?论坛明文规定的恶意刷积分会被永久禁言,你不清楚么?不要找这样借口让我给你们解开禁言,先想清楚自己做了什么再说。

关于警告/禁言/禁止访问的相关说明

以下用户发布类似或无意义广播超过10条,均已被禁言!

头像被屏蔽

刷广播是干啥捏?能解释下不?

管理员你好
今早看到大衣(等不到花开)被封,心中真的很痛,首先承认自己的错误,自己一时懒惰利用了论坛的漏洞,发广播,如果可以希望能把灌水部分的得分去掉,能不能手下留情,别永久禁言?在小春马上4年,被禁id里有好多论坛好友,还有我两个可爱的勋章,真的真的很难受,希望管理员能网开一面,绝对不会有下次了。

已短信联系  发表于 2012-9-13 11:23

春晓猪 发表于 2012-9-13 11:10
刷广播是干啥捏?能解释下不?

刷一条广播能得3分经验  比回帖快些

小春技术漏洞,让用户买单啊,应该事先发个通告的嘛
大家只是为了赚分也不是想捣乱。我估计

プレママ 发表于 2012-9-13 10:13
小春技术漏洞,让用户买单啊,应该事先发个通告的嘛

你这句话不对,小春有明文规定,不许恶意灌水的。
广播并不能主动判断用户行为是否恶意,这并非技术漏洞,你可以去感闻版发100条垃圾帖子试试。

jianpan 发表于 2012-9-13 11:12
刷一条广播能得3分经验  比回帖快些

不知道广播在哪里发,看来懂得少也不是件坏事呀

若海 发表于 2012-9-13 11:15
你这句话不对,小春有明文规定,不许灌水的。
这是用户行为,并非技术漏洞,你去感闻版发100条垃圾帖子试 ...

那我要在我的空间里发100条垃圾贴处分不

プレママ 发表于 2012-9-13 10:17
那我要在我的空间里发100条垃圾贴处分不

如果抽查到类似情况,一律禁言!
因为这样行为影响到了用户积分平衡,伤害到了大多数遵守论坛规则的用户利益。

论坛所有的设定,以维护大多数用户利益为中心,一切于此相悖的个别行为,都将被严厉处罚。