小春网

注册账号
楼主: 饭团一只

[手续参考] 这是中了吧?船堀附近有什么好医院推荐不?

饭团一只 发表于 2012-9-12 10:31
啊,还有这说法啊?那不是应该在确定医院前先问好?中途换医院也挺麻烦的吧? ...

我家大宝贝健診去的医院不能説、而且是大医院。直到生下来才知道的。
現在又有了、去健診前我打電話確認後才去的現在的医院。

恭喜恭喜呀。不用去太早。两条线很深的情况基本也能确定宫内了。7-8周的时候最好。那时候能看到胎心了。

饭团一只 发表于 2012-9-12 08:42
恩…8周啊,还很漫长嗷,我这人没耐性嗷,扭…
对了,8周是指上次生理之后8周? ...

上次生理后8周,你太早去也只是跟你说确认怀孕,其他也看不到也听不到,也是叫你过几周再来

饭团一只 发表于 2012-9-12 10:38
话说羡慕你有朋友可见嗷,我是孤僻的小宅…

我也是休息以后才开始练习以前的朋友的。
以前工作忙,根本也没时间。
现在可倒好,有的是时间了,星期一去见了一个,今天晚上还有一个

我还羡慕你了,一辞职就怀上了。我这拖拖拉拉的,好几个月过去了也没动静。每个月最好的那几天,不是老公头疼就是我吃药的。

kate39 发表于 2012-9-12 10:44
我家大宝贝健診去的医院不能説、而且是大医院。直到生下来才知道的。
現在又有了、去健診前我打電話確認 ...

嗯嗯,那我改预约时间的时候顺便问问看
嘻嘻,谢谢嗷~

小白猫你好 发表于 2012-9-12 10:49
恭喜恭喜呀。不用去太早。两条线很深的情况基本也能确定宫内了。7-8周的时候最好。那时候能看到胎 ...

看你这么说突然放心了很多哈,恩,跟老公商量看看他有没有耐性再等两个礼拜Y(^_^)Y

ゆい 发表于 2012-9-12 11:18
上次生理后8周,你太早去也只是跟你说确认怀孕,其他也看不到也听不到,也是叫你过几周再来 ...

这样啊,生理后两个月啊…好久嗷,跪、

纸琴 发表于 2012-9-12 11:24
我也是休息以后才开始练习以前的朋友的。
以前工作忙,根本也没时间。
现在可倒好,有的是时间了,星期一 ...

远望,我都想不出有谁可联系的,泪奔
恩…有了宝宝我总算是可以摆脱辞职的负罪感,毫无负担的做米虫了,嘿嘿。虽然失业保险还遥遥无期,我的免费读书计划大约也是要泡汤了。

抱,你每天那么充实肯定也很快就会有的哈 我前段时间觉得自己严重运动不足,体质太差,正纠结着要不要多做些运动呢,现在是彻底被禁止了,不过天好热,好想泡游泳池嗷

恭喜阿,羡慕一个
你先别辞职就可以了吧

饭团一只 发表于 2012-9-12 11:34
远望,我都想不出有谁可联系的,泪奔
恩…有了宝宝我总算是可以摆脱辞职的负罪感,毫无负担的做米虫了, ...

你现在更会运动不足的。
我就是天天在家里呆着,以前上班至少上下班两个小时还要走路坐车什么的。
现在可倒好,要是不买菜都不出家门。(这是第一个月的时候)
所以从第二个月开始,多多出去走动,多做运动
我也想快点儿怀孕,可以心安理得的让老公养,可惜自己不争气
不仅不挣钱,还那么能花钱,惭愧呀!