小春网

注册账号
楼主: 饭团一只

[手续参考] 这是中了吧?船堀附近有什么好医院推荐不?

曾经的约定 发表于 2012-9-12 08:48
坐巴士很近的 往新小岩方向。

巴士这样东西…恩…研究下…
话说我想找个有无痛的呢,
不是打麻药,是类似催眠的那种,貌似宇田川和suzuki有…考虑周末去参观下~

头像被屏蔽

5月17 发表于 2012-9-12 09:24
1号着床出血啊,难你大概23-24号排卵,比我早2-3天吧,哈哈
4周+6天吧

这样啊,呵,我还以为应该是26或27号呢,着床不是第六天吗?
呼呼,我等不及嗷,刚才电话预约了下
下周三去检查,是不是还察不出心跳啊?

头像被屏蔽

恭喜lz呀,你真快,刚在家就怀上了。
你是公司辞退的吧,好像可以领保险。
你去hellowork问问,我有个同事也是怀孕期间领的失业保险。

5月17 发表于 2012-9-12 10:00
着床是7-10天,一般第8天多点吧
下周三满6周,运气好能看到心跳了

但是aa只有26号晚上…所以所以觉得排卵应该不会那么早…戳手指ing
恩…希望运气够好^_^

纸琴 发表于 2012-9-12 10:08
恭喜lz呀,你真快,刚在家就怀上了。
你是公司辞退的吧,好像可以领保险。
你去hellowork问问,我有个同事 ...

抱!!据老公分析,主要是因为决定辞职了于是心情愉快神清气爽,呵呵。
hellowork好远好远啊…我退职的资料还没拿到,准备到时再去呢,
网上查了下失业保险貌似暂时不能拿的呢,因为没有求职的能力,说是让申请延迟,等生完了再拿…呼…
远望,我是自己都合主动辞职的

饭团一只 发表于 2012-9-12 10:13
抱!!据老公分析,主要是因为决定辞职了于是心情愉快神清气爽,呵呵。
hellowork好远好远啊…我退职的资 ...

我都在家呆俩月了也没动静
好像是从怀孕第9个月才算没有就职能力。
我同事就是自己辞职的,结果第二个月就发现怀孕了,等了三个月后去hellowork咨询。
担当给她算了一下,她正好领到怀孕八个月,可以不用办延期。
你可以打电话咨询一下。

头像被屏蔽

恭喜你啊。如果以后想問性別的話、去健診前、要問医院能不能説。有的医院有規定不能説。