小春网

注册账号
楼主: 饭团一只

[手续参考] 这是中了吧?船堀附近有什么好医院推荐不?

纸琴 发表于 2012-9-12 10:16
我都在家呆俩月了也没动静
好像是从怀孕第9个月才算没有就职能力。
我同事就是自己辞职的,结果 ...

一?九个月啊,那我应该可以领完哈,恩,到时去打听下。
啊啊,还没去医院,各种不安啊…我是不是太喜欢胡思乱想了…是不是测出中队长就应该心情愉快的安胎了?我老觉得毫无实感嗷…
呼,你是不是在家太忙了?呵呵,我天天游手好闲嗷

5月17 发表于 2012-9-12 10:17
那25-26号排卵的几率就很高了
那你下周三5周+3(4)天,90%看不到胎心的

就是说…基本去了也白去?…
容我再纠结下,考虑把预约再推迟点…找个周末爪老公一起去→_→

饭团一只 发表于 2012-9-12 10:28
一?九个月啊,那我应该可以领完哈,恩,到时去打听下。
啊啊,还没去医院,各种不安啊…我是不是太喜欢 ...

忙!超级忙!整天忙着游泳健身、见朋友、买菜做饭。
你现在特别兴奋吧
我身边的孕妇没几个淡定的,明知道去早了也没用,还是兴冲冲的跑去医院

kate39 发表于 2012-9-12 10:17
恭喜你啊。如果以后想問性別的話、去健診前、要問医院能不能説。有的医院有規定不能説。 ...

啊,还有这说法啊?那不是应该在确定医院前先问好?中途换医院也挺麻烦的吧?

头像被屏蔽

饭团一只 发表于 2012-9-12 10:30
就是说…基本去了也白去?…
容我再纠结下,考虑把预约再推迟点…找个周末爪老公一起去→_→ ...

七,八周的时候去检查,就能测到心跳了,我那个时候就是,医生还跟我说,心跳得很有力,呵呵!还是再等等吧,也不差那么几天。

纸琴 发表于 2012-9-12 10:30
你现在特别兴奋吧
我身边的孕妇没 ...

恩,兴奋嗷…
早上五点多就醒了,测了又是高温于是按耐不住翻了验孕棒出来,测出中队长之后兴奋滴摇醒了老公,害他也睡不着了,凭白损失三小时睡眠时间=_=
啊,我也想去游泳啊,不过状态没确定前我又不敢去…我慌啊,好不容易才有的宝宝搞的我现在丝毫不敢随便乱动…
我是传说中走路都一直会摔跤的天然呆嗷…跪

纸琴 发表于 2012-9-12 10:30
你现在特别兴奋吧
我身边的孕妇没 ...

话说羡慕你有朋友可见嗷,我是孤僻的小宅…

5月17 发表于 2012-9-12 10:32
满6周以上好些吧

恩,我努力说服自己…
话说在纠结确诊前要不要跟家里报告呢…继续戳手指,明天妈妈生日,好想把这消息当生日礼物哟,又怕没确诊空欢喜就不好了…

赤橙红绿青蓝紫 发表于 2012-9-12 10:35
七,八周的时候去检查,就能测到心跳了,我那个时候就是,医生还跟我说,心跳得很有力,呵呵!还是再等等 ...

啊啊~真有爱的对白啊!!!
扭,恩,我要努力让自己有耐性些!