小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

不是來享受的西藏旅遊

我也想去那边!没机会啊!

刀刀在大阪 发表于 2012-10-9 13:21
哇 这样的呀。我说怎么会这样呢。。。。我以为藏区的人 还是停留在送青稞酒的时代。。。。 ...

這个年代是 敬你一杯青稞酒 送我一个iPhone5

doraemon_nobita 发表于 2012-10-10 01:18
這个年代是 敬你一杯青稞酒 送我一个iPhone5

呵呵 。。。。。确实   我生活在日本 还是很大程度上保留了我的天真。。。。这下要回国了。。。可怕

头像被屏蔽

刀刀在大阪 发表于 2012-10-10 08:54
呵呵 。。。。。确实   我生活在日本 还是很大程度上保留了我的天真。。。。这下要回国了。。。可怕 ...

我也是停留在哪些纯真的年代, 虽然大家都是很贫穷, 饭菜也没有什么油水, 但日子还是过得去.
生活坚苦却清澈,工作勤劳又朴素. 人与人之间透露着一种纯真. 这些一切都消失了, 所以我也不想回国.

同样, 去到西藏, 我也不禁自问, 是不是我们这些游客, 在不知不觉间破坏藏民他们纯真的生活呢 ?

这个行程我可以参考作自由行啦

阿乐pp 发表于 2012-10-11 07:44
这个行程我可以参考作自由行啦

请容我说话像个大妈.
如果是和朋友开车去西藏 真的要找些有丰富驾驶经验的去. 从鲁郎牧场到波密哪段150公里的路程是川藏公路, 全都是砂石路.
有什么交通意外便是跌进雅鲁藏布大峡谷. 下面这张照片已经是其中较好的路面了. 这些路是双线行车, 弯又急 路又窄.

有些路, 车是要涉水而过. 所以一定要用四驱越野车才可以走这些路.
开车的司机也对我说, 有些交通意外, 他这么丰富驾驶经验也是避不了. 他自己也因交通意外受伤 入过医院住了一个月. 因为太多山上滚下来的大石, 加上双线行车, 弯又急 路又窄, 你开车小心, 但对線的车一不小心, 后果也是一样.

太美了!!!!!!!!!!好想去!

doraemon_nobita 发表于 2012-10-10 23:29
我也是停留在哪些纯真的年代, 虽然大家都是很贫穷, 饭菜也没有什么油水, 但日子还是过得去.
生活坚苦却清 ...

游客没有那么大力量的拉。。。。电视宣传。。。。这也是必然的 不能祈求被关在大山里的人 永远不想出去呀。。。虽然出来以后发现大山里其实挺好

恭喜你 还可以选择

我是9月去的~我妈妈信佛,我们去了20天~包括青海两天,成都3天~也许服务不太尽人意,但玩的很好~~~