小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

不是來享受的西藏旅遊

(^_^)  (^o^)  (^_^)

看到末尾终于突然音乐响起,吓了一跳

我就是四川的,西藏离我那么近,都没去过。觉得要去还是要有当地人比较好。

原谅我分开发,这样我的积分才够发帖。我实在对楼主感兴趣,居然都去了35个国家了。真让人羡慕。要知道环球旅游是我的梦想,而我现在出国才只来到了日本。

楼主的视角有点普通,而且不太喜欢拍照给钱这事。请原谅我的酸葡萄效应。

不过楼主人心地善良,非常不错,救了那个受伤的女孩,超赞。

没想到还有团可以去西藏那么深的地方,雅鲁藏布江。。。。西藏真是一个最靠近天的地方

希望我有一天也能去西藏。感受跟楼主不同的经历

刀刀在大阪 发表于 2012-10-4 16:02
楼主的视角有点普通,而且不太喜欢拍照给钱这事。请原谅我的酸葡萄效应。 ...

呵呵. 请容我解释清楚, 你便会明白我在西藏拍照给钱的苦况. 我有个做人原则, 不可以对小孩子板着脸, 因为这对小孩子未来成长会有坏影响. 但是, 每次在西藏给小孩子拍照片的时候, 其它小孩子看到, 便一窝蜂地涌过来, 拒绝他们违背我的原则, 不拒绝他们, 每次拍照最少要花500元. 因为平均每个下车的地点都有过50个小孩和家长 等着游客, 赚钱机会, 每人最少要花10元才可以让他们不再纠缠着你, 所以每次给当地小孩子拍照, 都要想清楚办法.

哇 这样的呀。我说怎么会这样呢。。。。我以为藏区的人 还是停留在送青稞酒的时代。。。。