小春网

注册账号
楼主: 傲龙御风

初到日本生活小技巧

关闭 [复制链接]
电热毯的注意.

日本的电热毯分好几种。主要是除了睡觉用。还有一个是铺在地面或地板,踏踏米上面。以保暖的。但特别要注意的是,除了睡觉专用型的电热毯,不要在其他的电热毯上睡觉或长时间坐在一个地方。因为日本人通过实验证明。这种电热毯,长时间接触会对皮肤造成低温烧伤,甚至是中暑。非常的危险。各位一定要小心。

日本的天气因为是潮湿.所以,毛衣对包暖的作用不大.羊毛衫,尤其是高档的.日本很轻松几万日圆.在国内带上两套.可以说绝对是很实惠的.

sklgt 该用户已被删除

以下是引用傲龙御风在2004-10-17 0:37:05的发言:
在日本.自己接互联网有很多.如yahoobb,ntt,kddi.等各个公司.他们的竞争非常激烈.而且,有不同的优惠活动.不要一下子就急着买.如果使用要三年以上。那建议买个中古的电话权.然后接ntt的。那个效果好。经济也算核算.如果是三年以下.则租借电话权上网就是比较方便的了.yahoobb,这些所谓的便宜价格。不是光你看的到的价格。还有很多附带的东西.这些都要钱.不是真的一个月一两三千就可以的.大约成本一个月要在五千左右.但yahoobb的性能好象是最差的.
为什么这么说?我正在用Yahoobb.不行的话,就退了它。
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

我爱作饭 该用户已被删除

以下是引用我爱作饭在2004-12-6 14:01:09的发言:

不懂!不知道哥哥说的毛衣,是不是手工织的温暖牌的?羊毛衫是不是指买的,薄的那种,还是指羊绒衫?麻烦哥哥说详细点。我3周后要去滨松,现在正为行李的取舍发愁呢?
[em06][em06]

日本的风很凉.出于包暖的需求.个人认为高级一些的羊绒衫很不错.但毛衣缝隙太大.除非外面罩一个完全能挡风的衣服.否则,风穿过缝隙吹到身上很冷的.

以下是引用seajelly在2004-12-6 10:16:00的发言:

为什么这么说?我正在用Yahoobb.不行的话,就退了它。
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

各自有各自的好处.我所说的不好.是指同等指标下.雅虎的速度有些慢.这是我和几个朋友研究了一下的结果.当然.有片面性.如果你自己用着觉的够用。那就没有必要换了.

好啊`````````````````````
谢谢````````````````````````````````
多谢楼主

老猫 该用户已被删除