小春网

注册账号
楼主: tqboy1985

[旅游] 8夜9天北海道归来总结

sherrylili2009 发表于 2012-8-23 20:40
太美了。九月初去不知好不好

9月初就是另一番风光了,熏衣草是肯定没了,其他的花田还在。其他城市,湖,湿地啥的,还是那个样,周围的森林不会像夏天那么的青翠,不过却有可能更加的多彩。没在那个时候去过,意见仅供参考

yu2008521 发表于 2012-8-23 19:44
楼主太强了~~谢谢你提供行程单~~ 哈哈

预祝玩的愉快

tqboy1985 发表于 2012-8-23 21:04
9月初就是另一番风光了,熏衣草是肯定没了,其他的花田还在。其他城市,湖,湿地啥的,还是那个样,周围 ...

嗯,非常感谢

tqboy1985 发表于 2012-8-23 21:04
9月初就是另一番风光了,熏衣草是肯定没了,其他的花田还在。其他城市,湖,湿地啥的,还是那个样,周围 ...

嗯,非常感谢

我们打算九月份去北海道,先地租车共去八天。由于时间紧,想舍去函馆。不知楼主有什么建议?

sherrylili2009 发表于 2012-8-25 22:54
我们打算九月份去北海道,先地租车共去八天。由于时间紧,想舍去函馆。不知楼主有什么建议? ...

我也玩的很粗糙的,没啥建议,城市的话,札幌小樽蛮有特色,富良野的花田不要抱太高期望,道东的湿地钏路根室夏天非常漂亮,但不知9月如何。知床主要就是原始森林湖泊风光(个人当时觉得没啥特色,放弃了),网走冬季以流冰出名,夏季去主要是冲着非诚勿扰里的北浜和斜里教堂。洞爷就是一湖,没看出啥名堂,有车的话,路过到此一游也不浪费时间。根室民风之纯朴实在让人心生向往,其他地方都在被商业化慢慢的侵蚀。只去过这几个地方,希望对你有所帮助。

sherrylili2009 发表于 2012-8-25 22:54
我们打算九月份去北海道,先地租车共去八天。由于时间紧,想舍去函馆。不知楼主有什么建议? ...

我也想9月去北海道,不过还没有开始准备,有什么信息一起分享下啊~谢谢啦

北海道不但漂亮'海鲜也很好吃

北海道东日本PASS,
LZ用的是7天普通JR放题
我这次去4天,不知道有没有4天的?
是去那边买还是去之前在家这边买?
顺便问一下LZ买的7天多少钱?
在札幌市内需要坐JR吗

对了,JR从千岁机场到洞爷是多少时间?
然后从洞爷到函馆又是多少时间?