小春网

注册账号
楼主: tqboy1985

[旅游] 8夜9天北海道归来总结

已经到了北浜,为啥不进知床?

雪迷 发表于 2012-8-16 00:33
既然已经到了根室,为啥不去纳沙布岬?那才是日本本土的最东端。

总时间不够了,只能到此一游了,不过还是感谢雪迷大哥的建议。

雪迷 发表于 2012-8-16 00:36
已经到了北浜,为啥不进知床?

呃,知床在日本很有名,可和中国的新疆四川比,那原始森林,知床卡,五湖,断崖实在是没啥特色……一点儿个人的看法,所以干脆放弃了

beijilang5 发表于 2012-8-17 21:15
前两天你还建议我的北海道计划呢,没想到你那么快就去了,
顺便问下,从美马牛到四季菜牧场,貌似都要走2 ...

我是7月底去的,只是最近才把照片整理出来,我去的那会儿,美马牛边上的民宿都是5000左右,不过那时是熏衣草季,现在去估计一半多点儿就够了吧。
美马牛站到四季彩丘,我是走过去的,地图上看着不远,走着还蛮累的…………不过那个地儿实在很一般。倒是中富良野边上的彩香NO是一个很大的惊喜,也有可能是我正好赶上花期的缘故。从中富良野到富田牧场看着远,走起来就是10分钟。另外,这个季节,在富田牧场边上有个临时的熏衣草车站,有几趟车在那儿停车,可以参考一下车次
希望玩的愉快

beijilang5 发表于 2012-8-18 17:20
我9月份过去,那个薰衣草列车估计已经停了,
美马牛那个四季彩球里面据说有个草泥马小牧场,里面有好几头 ...

我去四季彩丘时,里面的薰衣草已经残了,其他的花田看着零零落落,可能是花期未到吧,希望你到时好运。那个神兽牧场看到了,没进去

楼主每天主要是什么交通方式呢? 下了电车,租车 还是BUS,还是步行啊??

明年想去再看看,上一次去已是八年前的事了。我很喜欢北海道。

北海道 一直很向往的地方  看了楼主的照片 更想去了

好便宜啊,羡慕,顺便问下楼主知道洞爷湖和登别哪个更好吗???

yu2008521 发表于 2012-8-19 20:00
楼主每天主要是什么交通方式呢? 下了电车,租车 还是BUS,还是步行啊??
...

北海道东日本PASS,7天普通JR放题。我个人爱好远足,除了洞爷湖和函馆用的BUS外,基本都是步行,平均每天大约15-20公里的步行总路程。如果对自己体力没有啥信心,建议适当减少观光点,或BUS步行相结合。美瑛美马牛那儿除了自行车出租外,还有巴士一日券,可供选择的方式有很多,希望玩的愉快