小春网

注册账号
楼主: tqboy1985

[旅游] 8夜9天北海道归来总结

千葉在住 发表于 2012-8-20 08:54
明年想去再看看,上一次去已是八年前的事了。我很喜欢北海道。

嗯,天气是非常的凉爽,比较适合夏天避暑去

asdasdww 发表于 2012-8-20 10:30
北海道 一直很向往的地方  看了楼主的照片 更想去了

那就去吧,现在去那儿的廉价航空很多,亚航,JETSTAR,桃子,这次连机票加吃喝住玩,一共才8万,9天。太划算了

你听得到 发表于 2012-8-21 02:01
好便宜啊,羡慕,顺便问下楼主知道洞爷湖和登别哪个更好吗???

洞爷湖经典的照片都来自于航拍,能看出是一个火山口湖,从地面上看,没啥特别的地方,除了边上几个足汤。这次照片拍的好看,最主要原因还是天气给力。关于登别,也做了一些功课,但考虑到列车车次和巴士的换乘不便,最后放弃,网上看照片似乎不错,没有实地调查,此意见仅供参考。

你听得到 发表于 2012-8-21 02:01
好便宜啊,羡慕,顺便问下楼主知道洞爷湖和登别哪个更好吗???

北海道的羊肉放题很便宜,1千5左右甚至更低,这次去羊肉吃到撑

在当地有租车吗还是全部用JR?

你住的都是什么地方啊,是提前预定好的,还是在当地现找的呀?

虚心好学 发表于 2012-8-22 00:33
在当地有租车吗还是全部用JR?

JR, Bus 加徒步,目的是为了控制成本

peipei2008 发表于 2012-8-22 14:06
你住的都是什么地方啊,是提前预定好的,还是在当地现找的呀?

7月底的富良野,提前1个月房子都很难找了,没有5000以下的,7月二十几号出发前我又看了一下,没有低于1万的。道南道东地区,少有人至,应该现地找问题不大,不过这次因为全部行程都是出发前制定好的,所以宾馆全部提前预定的。

tqboy1985 发表于 2012-8-21 21:57
北海道东日本PASS,7天普通JR放题。我个人爱好远足,除了洞爷湖和函馆用的BUS外,基本都是步行,平均每天 ...

楼主太强了~~谢谢你提供行程单~~ 哈哈

太美了。九月初去不知好不好