小春网

注册账号
楼主: 贝贝2012

[夫妻秘话] 如果已婚男人精神出軌,你會原諒他麼?求已婚媽媽指點

meixue825 发表于 2012-8-14 01:03
我发现我老公最近不怎么看AV了,反而感觉怪怪的!男人不看那才叫不正常!

看來我得轉換一下思想了

時代不一樣了

你老公挺正常。。。

贝贝2012 发表于 2012-8-14 00:23
父輩們那一代,沒有這些烏漆麻黑的東西不也很幸福麼

還是思想不乾淨

只能说大姐您落伍了………………他们那时候没有这,那您被保护的太好了。我记得好像有春宫图这一说

每个人对精神出轨的定义肯定不一样
既然你都这么认为了,那你想怎么办呢?

あやか 发表于 2012-8-14 01:12
你老公挺正常。。。

都這麼說

只能是我的思想該換換了

兔小米 发表于 2012-8-14 01:16
每个人对精神出轨的定义肯定不一样
既然你都这么认为了,那你想怎么办呢? ...

我也不知道

目前我是沒說任何過分的話 我也不想衝動一時做錯決定

看看大家的建議 我再想想怎麼辦

反正他是知道錯了  一直在家幹活打掃衛生呢

mm别钻牛角尖,这事儿可能第一回遇到觉得接受不了,其实真不是啥大不了的事儿。。
不用上升到精神出轨的高度。。当然可能mm的成长环境造成你对精神出轨的定义跟大家有偏差这能理解。。

你自己也说,有了孩子之后心里只有老公和孩子,,但对老公肯定不会像生孩子之前那么面面俱到了。。
你老公也正是对家庭没二心才会看黄片通过自己解决自己消化来防止自己去外面出轨啊。。

换个角度说,男人看黄片在现在这社会真不是什么大问题,只要不是跟现实中的人实际有交流来往都不算出轨,要不看个言情小说也得算了。。

贝贝2012 发表于 2012-8-14 01:19
我也不知道

目前我是沒說任何過分的話 我也不想衝動一時做錯決定

其实他也不算有错,只是在不当的时候被有些保守的你发现了要想,谁还没个生理需要呀
俩人谈谈,这么多年了还有什么结呀

看这也叫精神出轨?发错名字了吧

楼主不能接受的应该是他背着你看,而不是他看黄片这回是吧?这算不上精神出轨,他背着你估计是看你不喜欢,所以在你面前羞于承认罢了,好好沟通一下,如果你能接受,两个人可以一起看探讨一下,要是你是在不能接受看不了就认真的跟他谈谈问他能不能不看这些。不过话说回来,十个男人九个都会看这些的吧。。。其实挺正常的