小春网

注册账号
楼主: 贝贝2012

[夫妻秘话] 如果已婚男人精神出軌,你會原諒他麼?求已婚媽媽指點

柏拉兔 发表于 2012-8-14 00:28
精神出轨吗?可这个连单相思都不算啊。

呵呵,我笑了。。。。看看黄片就叫精神出轨,这男人还要认错,真可怜啊。。。

我以前看过一新闻,说是夫妻结婚很多年了,一直不孕,医院检查这女的还处呢。根据她们本人的说法,她们认为睡在一起就会怀孕,精子会满天飞。。。

....................恩,也算不上精神出轨..............
至于男人看自己时间长了腻了,这也挺正常.你对着一盘菜,好几年,而且那盘菜还越来颜色越不亮丽,越来油水越多,你也想往旁边瞥一下,看看旁边桌吃的是啥,对不................
没事,等再过几年就是MM想看别桌的菜了.

蚂蚁打架 发表于 2012-8-14 00:34
呵呵,我笑了。。。。看看黄片就叫精神出轨,这男人还要认错,真可怜啊。。。

我以前看过一新闻,说是夫 ...

每個人對精神出軌的定義不一樣的

我事農村人,從小我們哪裡的思想就很封閉,包括文化也比別的地方落後

suzaku 发表于 2012-8-14 00:40
....................恩,也算不上精神出轨..............
至于男人看自己时间长了腻了,这也挺正常.你对着一 ...

有一點接受不了

第一,看黄色网站不是精神出轨。

第二。看黄色网站没有错啊。

第三。男人有性幻想是正常的,你想太多了。还有就是,你把黄色网站看的那么重要。可见挺保守的吧。。

你床上风情 OK么?

柏拉兔 发表于 2012-8-14 00:28
精神出轨吗?可这个连单相思都不算啊。

這是很嚴重的精神出軌

我至少這樣認為

看美女也没什么吧

我在大街上看见个漂亮姑娘还喊我老公一起看呢

你要是为了这么点事给他脸色 还提离婚 那太荒谬了

小蜜❀ 发表于 2012-8-14 00:45
第一,看黄色网站不是精神出轨。

第二。看黄色网站没有错啊。

那什麼叫精神出軌

贝贝2012 发表于 2012-8-14 00:46
那什麼叫精神出軌

精神出轨是跟某个女人爱上了。

虽然没付出行动到上床,但是心已经在别的女人那了

贝贝2012 发表于 2012-8-14 00:43
每個人對精神出軌的定義不一樣的

我事農村人,從小我們哪裡的思想就很封閉,包括文化也比別的地方落後 ...

确实每人对事情的看待角度是不一样的。。。

虽然你是农村的,虽然你思想保守,这也没有啥不好。。。
问题是,在这个多元的时代,不能要求别人都和你一个标准,即使是你老公。。。

我的观点是男人看黄片不是啥大错误