小春网

注册账号
楼主: 贝贝2012

[夫妻秘话] 如果已婚男人精神出軌,你會原諒他麼?求已婚媽媽指點

算不上精神出轨吧。又不是脱给你老公一个人看z

这个有什么好肮脏的,又没去找女人。
男人看AV很正常的啊。

现在的年轻男人,难道还有没看过黄片的?当然,偏远农村连电视都看不上的不算。。。。

LZ要注意了~~你有点钻牛角尖了,这样很危险的~~~你的世界不应该只有你儿子和你老公~~

我以前也跟mm一样,挺极端的,后来来到小春,我的观念变了,看到美女我会叫老公一起看,哈哈!小春很强大

贝贝2012 发表于 2012-8-14 00:24
男人都覺得男人很可憐

可我們女人誰來可憐

我觉得很多女人不是这样子的,
很大一部分人能把工作,家庭,孩子,老公和自己打理得井井有条。
换一个角度思考问题,男人结婚了却只围着老婆转那他真可怜。

把自己收拾的美美的,男人都看不够那还会看别人啊。
女人要是从内到外充满魅力,充满自信,还担心这些吗?
相反一年四季自己老婆就一个形象,看到身边的女性自然会对比老婆,再爱也会厌烦的
每天吃一样的饭,吃多了谁都会腻的。

我倒是觉得,第一女人没能力,第二女人懒,要不然不会一点收拾自己的时间都没有。
想抓住男人的心,首先要从自身做起,改变部了别人改变自己容易。

我这而才叫精神出轨吧
最近和老公一起看火影忍者
老想和卡卡西先生结婚了

我觉得楼主mm的世界不要只是老公和孩子
要最爱自己别人才会爱你
告诉你老公下回看片带着你

我老公的片子都是我帮助下的 他是被我带坏的纯情娃啊

贝贝2012 发表于 2012-8-14 00:29
既然能精神出軌,肉體出軌也有可能啊

自己的媳婦看煩了就應該看別的女人麼

同为女人,我也觉得你挺极端的,可能单纯了些

贝贝2012 发表于 2012-8-14 00:29
既然能精神出軌,肉體出軌也有可能啊

自己的媳婦看煩了就應該看別的女人麼

同为女人,我也觉得你挺极端的,单纯了些

看黄片而已
这也算精神出轨啊?
我们都不是圣人

精神出轨是指有感情的转移,你老公看黄片,有感情的转移吗?