小春网

注册账号
楼主: cysil

[签证问题] 求教一些关于赴日签证申请表的填写问题

niconao 发表于 2012-8-8 20:36
也就大使馆上面提到的材料,留学的话额外再加一份履历书。地址不让我发,百度一下吧!
...

履历书?可以私聊不?加Q啊··364208902
回复 1 0

也就大使馆上面提到的材料,留学的话额外再加一份履历书。地址不让我发,百度一下吧!
...

履历书?可以私聊不?加Q364208902
回复 1 0

...

履历书?可以私聊不

...

求加Q···364209802

once糖 发表于 2012-8-10 12:34
履历书?可以私聊不?加Q啊··364208902

履历书就相当于个人简历,记述个人基本信息,最高学历院校信息,学习经历和工作经历,貌似表格是代办机构自己设计的,填写完并签名后他们负责录入电脑中。
我目前等待签证中,是去松山留学

cysil 发表于 2012-8-3 17:14
申请签证的是我啊。。
我只是刚拿到在留,还没去办签证啊。。
还有在日担保人是“申请人在日期间的担保人 ...

LZ的签证已经递交上去了吗?那个在日担保人是填经费支付人还是学校呢?预订在日逗留期是跟在留上一致吗?

once糖 发表于 2012-8-20 00:12
LZ的签证已经递交上去了吗?那个在日担保人是填经费支付人还是学校呢?预订在日逗留期是跟在留上一致吗? ...

同问,还有LZ是在哪里签的?是广州吗?

once糖 发表于 2012-8-19 23:12
LZ的签证已经递交上去了吗?那个在日担保人是填经费支付人还是学校呢?预订在日逗留期是跟在留上一致吗? ...

填学校。。
一致。。
等签证下来。。

kxz8462 发表于 2012-8-20 11:03
同问,还有LZ是在哪里签的?是广州吗?

不是广州。。上海领区的宁波。。

cysil 发表于 2012-8-21 23:25
不是广州。。上海领区的宁波。。

LZ那个预定酒店那栏是怎么填的?
难道真要我填一个上去吗,连签证都还没下来...