小春网

注册账号
楼主: nakainjapan

[水上运动] 7.28千叶守谷海水浴场❤ 海水浴❤浮浅❤交友归来

rinkalh 发表于 2012-7-31 02:50
冲岛能bbq...........

浮潜加bbq,没有比这更享受的了。。。。

nakainjapan 发表于 2012-7-31 12:06
浮潜加bbq,没有比这更享受的了。。。。

除非专门有人BBQ服务,不然自己真没时间浮潜同时BBQ了

rinkalh 发表于 2012-7-31 12:37
除非专门有人BBQ服务,不然自己真没时间浮潜同时BBQ了

那倒也是,有BBQ的时间我宁愿多在海里泡会了⊙▽⊙

nakainjapan 发表于 2012-7-31 11:42
你家公主很有潜质啊,胆子大,水性好,趁着暑假,下次再去啊。
潜水证6岁开始可以考,如果真想考的话我可 ...

是想让她多体验体验,她胆子不大,那天是因为有你在她旁边,呵呵。
以后想让她好好学习一下,考个证,需要时让你介绍介绍。
下次再有活动通知一声,能参加一定去,我也买个装备去。

参加的人真多啊,人多玩有意思啊呵呵可惜我离得远啊不然就去参加阿还有个小问题向下阿。上周我们也去浮浅,回来了腿上很痒,是被海里的小虫子咬的吗

hilo666 发表于 2012-7-31 16:15
参加的人真多啊,人多玩有意思啊呵呵可惜我离得远啊不然就去参加阿还有个小问题向下阿。上周 ...

在海里被虫子咬我倒是没什么经验,痒的话要不就是海水没冲干净,干了以后会痒,还有就是晒伤了,先痒后疼。

nakainjapan 发表于 2012-7-31 16:45
在海里被虫子咬我倒是没什么经验,痒的话要不就是海水没冲干净,干了以后会痒,还有就是晒伤了,先痒后疼 ...

海水冲的很干净阿然后泡澡了,浮潜的时候也都穿长衣裤,不知道为啥跟过敏似的贼痒阿一挠就红的

我上周是脚低给咬个泡,也很痒,然后用针刺破的,第二天就不痒了

我上周是脚低给咬个泡,也很 痒,然后用针刺破的,第二天就 不痒了

nakainjapan 发表于 2012-7-31 11:58
这还第一次听说,国内潜水资源远远不如日本,主要是环境保护意识差距太大。等你拿到C证的时候才是真正跳 ...

好吧,今天已经报名了....8月份去学C卡