小春网

注册账号
楼主: nakainjapan

[水上运动] 7.28千叶守谷海水浴场❤ 海水浴❤浮浅❤交友归来

appletsong 发表于 2012-7-30 22:31
冲浪的人太少!

湘南那边应该不少,千叶浪太急,难度颇大

nakainjapan 发表于 2012-7-31 00:03
这只是浮浅,真正有意思的是水肺潜水,天壤之别。
下次有机会组织大家体验水肺潜水去。 ...

oh 你这不是逼我去弄潜水证么..

zelgadiss 发表于 2012-7-31 00:18
oh 你这不是逼我去弄潜水证么..

体验潜水嘛,没有证的在上完课后潜水教练带下水,地点和深度都有制限,但让你知道水肺潜水是个怎么回事,也是跳入火口的第一步。

nakainjapan 发表于 2012-7-31 00:24
体验潜水嘛,没有证的在上完课后潜水教练带下水,地点和深度都有制限,但让你知道水肺潜水是个怎么回事, ...

跳过了,以前在海南潜的时候是教练拎着你走...不能自己动,而且景色和这次的差不多...还好贵,当初就感觉坑爹呢

相片里的虫子样的是海参还是嘛啊?

nakainjapan 发表于 2012-7-30 15:59
千叶县民要支持千叶的大好江山嘛,还不是千叶县民的说。
守谷要是能BBQ的话就最高了。。。 ...

冲岛能bbq...........

我家公主玩的可高兴啦,谢谢楼主。
潜水证几岁开始就可以考呀,有年龄限制吗?

chaihongqp 发表于 2012-7-31 09:50
我家公主玩的可高兴啦,谢谢楼主。
潜水证几岁开始就可以考呀,有年龄限制吗? ...

你家公主很有潜质啊,胆子大,水性好,趁着暑假,下次再去啊。
潜水证6岁开始可以考,如果真想考的话我可以介绍你好的潜水公司,千万不要贪便宜,因为孩子小,打好基础才最重要。

zelgadiss 发表于 2012-7-31 00:52
跳过了,以前在海南潜的时候是教练拎着你走...不能自己动,而且景色和这次的差不多...还好贵,当初就感觉 ...

这还第一次听说,国内潜水资源远远不如日本,主要是环境保护意识差距太大。等你拿到C证的时候才是真正跳入火口的时候,多少银子都能烧光。
看你水性挺好,建议去考个C证,可以系统的学习下水下安全,在海里出现什么意外时,可以自救或救人,受益非浅。
我就是考了证之后才知道如何在海里控制肺,即使没有水肺也可以在海里自由潜伏。

赤壁3 发表于 2012-7-31 01:25
相片里的虫子样的是海参还是嘛啊?

那个好像是大型的ウミウシ、像那么大的我还是第一次见到。