小春网

注册账号

[水上运动] 7.28千叶守谷海水浴场❤ 海水浴❤浮浅❤交友归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原定7月21号的活动由于天气原因延期至28号,终于老天赏脸,给了个大好天。
感谢不畏炎热,路途遥远,如期来参加活动的朋友,特别是带着孩子来的叔叔阿姨们,大家辛苦了

由于这次道路堵车较严重,活动时间比预期少了一些,照片也较少,凑合着看一下,欢迎来喷。。。
电车站下车到海边的途中,经过一处穿山隧道
2012-07-30 11 40 45.jpg
早上很早就到了,发现原定集合地点已经人山人海,零时更改地点,找了处人少的地方,装备有限,先凑合着吧
2012-07-30 11 41 28.jpg
开始搭建帐篷,非常感谢王哥提供的超级装备,让俺们有了大本营的感觉
2012-07-30 11 42 23.jpg
合影
2012-07-30 11 44 29.jpg
还是合影
2012-07-30 11 43 55.jpg
中午时分,开始今天的主要活动,浮浅,地点守谷右侧港内
2012-07-30 01 10 04.jpg
中间的小蓝点是稚魚
2012-07-30 01 11 24.jpg

2012-07-30 01 12 06.jpg
能看出这是神马东西吗?
2012-07-30 01 12 43.jpg

2012-07-30 01 13 28.jpg

2012-07-30 01 14 31.jpg

2012-07-30 01 15 02.jpg
好刺眼的阳光
2012-07-30 01 16 24.jpg
本来还以为晚上可以加餐了,仔细一看,已经淹死了
2012-07-30 01 16 56.jpg
殴耶。。。。。。
2012-07-30 01 17 58.jpg
到处都是海带
2012-07-30 01 18 27.jpg
传说中,日本最北端的珊瑚
2012-07-30 01 19 04.jpg
休息一下
2012-07-30 01 20 30.jpg

2012-07-30 01 21 01.jpg

非常想去外海潜,由于夏季高峰季节,受到到处都是的救生员和水上摩托的制限,只能在港内转悠,海水透明度和水下生物大打折扣,9月闭海后打算暴潜外海,相信能带来让大家满意的照片。
另外9月底或10月打算4日3泊船潜冲绳ケラマ諸島,挑战极限最大2天12本,如有兴趣的朋友请提前联系,好做具体安排。
再次感谢参加活动的哥弟姐妹们,大家辛苦了!各种情况没能来的朋友也欢迎下次参加。

评分

賞味期限 + 400 组织活动辛苦了
weiworm + 400 赞一个
menol123 + 100 赞一个

沙发自己来。。。。

menol123 发表于 2012-7-30 12:34
照片谢了,昨天活动很精彩,这样的活动以后多组织一些,

不愧是版主,快啊。。。。
下次就是海边ナンパ活动了,哈哈

谢谢LZ的精心安排,这次尽管腿受伤没有能和大家一起去潜水,不过玩的非常尽兴。我们全家都非常满意,期待下次再次参加LZ组织的活动

richwang 发表于 2012-7-30 13:23
谢谢LZ的精心安排,这次尽管腿受伤没有能和大家一起去潜水,不过玩的非常尽兴。我们全家都非常满意,期待下 ...

下次有活动一定少不了先通知王哥的。
什么时候给你帅哥儿子也装备起来デビュー啊

守谷海滩这次是第一次去、想不到胜浦的海还真不错,以前一直去馆山,伊豆的,又多了一个玩的景点,还真要谢谢LZ

nakainjapan 发表于 2012-7-30 13:49
下次有活动一定少不了先通知王哥的。
什么时候给你帅哥儿子也装备起来デビュー啊 ...

9月再去的时候,给孩子们装备起来。守谷的海水的确干净,盆休中打算再去。

怎么好像还有个穿西装的,难道是我眼花了?

海人越来越多了啊,赞一个

richwang 发表于 2012-7-30 14:10
守谷海滩这次是第一次去、想不到胜浦的海还真不错,以前一直去馆山,伊豆的,又多了一个玩的景点,还真要谢 ...

千叶县民要支持千叶的大好江山嘛,还不是千叶县民的说。
守谷要是能BBQ的话就最高了。。。