小春网

注册账号
楼主: yinzuo

[全日本] 妈妈,我真的坚持不住了,太辛苦,要挺不住了

気持ちはわかりますが、弱音を吐くだけでもなにもかわりません お金持ちの家庭が多くはない、みんな苦しんでいるか、或いは苦しかった 泣いたり、叫んだりしたあと頑張りましょう、背水の陣を乗り越える人は無敵、

其实只是一个心态问题。

调整好心态就好了

不要想没用的 生活就是如此 人生活的意义就是在于奋斗 ,我每天两份工作 天天忙于电车之间  可我很快乐 把每份工作当成自己的事业 你会觉得轻松很多 真的相信我,加油 一切都会过去 前途是光明的 我们都在你身边 小春上的每一位华人都是你的朋友 微笑面对每一天好嘛 相信你能做到 加油。

豆包儿 发表于 2012-7-26 07:10
小兄弟,跟豆包儿大叔学
大叔每天活得比你辛苦,心里比你累,但也要坚持活着
我除了工作的时候说几句话,除 ...

70后就是不一样,给你点掌声!
怪不得你天天小春上嘚吧呢,哈哈哈

白天工作怎么累啊???再怎么样也比夜班强啊。。。转变一下思想观念8

你是为了自己活,还是为了妈妈活啊,劝你有个自己奋斗目标,不为别人,就为自己

坚持呀 一定要坚持!!!不要放弃啊!!!支持你!! 希望能听到你的好消息!!!!!加油

好多逗号省略号

路是自己走出来的..坚持就是胜利

我也觉很累很痛苦超级不想做了.~`
最长试过连续5天每天超9个小时打工..
还得应付大学院的毕业论文.
那真不是一个痛苦啊........XDDDD

可是每次都说不想做不想做.
但做着又一天做着又一天.熬熬就觉得过了.~`
在想现在是因为要学习要打工.
等以后毕业了找到正职了估计生活就像楼上有人说的能得到改善了.

起码收入变高了.专注的也就只有工作不用管考试论文什么的.~

加油吧楼主~

你可能想错了 日企加班很正常 一天9小时以上的普遍的  发表于 2012-7-27 12:19