小春网

注册账号
楼主: yinzuo

[全日本] 妈妈,我真的坚持不住了,太辛苦,要挺不住了

那你得知足了,这样还有女人追你,那你会死的很难看。
唯一的那么一会休息时间还得用来满足你身边的女人,累不累啊?
留学生要是想清闲,请报考国立大学拿奖学金,如果你说你考不上,说句难听的那就活该你遭罪。
日本留学本来就是个苦差事,大家都这么过来的。
想想清楚,挨不住就真的回家找妈妈去吧。

ママ、ママって情けないね!

只有自己努力才有美好,,,踏实的前程,。。。。

吃苦未必不是好的,忍忍就过去了

guizheng 发表于 2012-7-26 07:47
几年前哥也一样,坚持把书读完。就职后生活就改善了。

そうですね。。。。。。。。。

最黑暗的时候熬过去了,就是光明的明天。

不知楼主 是男是女 但是 我还是想说 加油 留学生中家里条件好的不少 家里一分钱不给的也挺多的 所以呢 当我们感到无助的时候 想想以后 加油吧 应该没问题的 比在国内好多了 至少我们没被水淹过 没天天吃皮鞋做的食物等等~~加油吧

你家里什么情况 我是不太清楚 可能你妈妈的方式有问题 也可能真的是你吃不了苦或者想不开
不过有一点是可以肯定的 既然出来了 这里就是你自己的天下 好也好坏也好 都要靠你自己 都是要你自己去创造 如果家里没什么事情是急着用钱的话 我建议你可以冷落他们一阵子 等自己基础稳定后 再孝敬他们也为时不晚
千万别出来了 还受着家里的影响 你要有自己的思想 人不为己天诛地灭
当然我不是要你不孝顺 只是告诉你 你现在该干嘛你自己要清楚 别把以后的事情放到现在做 你我都是平常人 只有一步一步来的
最后祝你成功 记住了 心态最重要 努力过的基础上别勉强自己

先想清楚来日本的目的是什么。。。。。

有几个来日本了还向家里要钱的。。。